3月24日团购逛街——东鹏陶瓷、金意陶、东鹏洁具惊喜折扣,具体见帖子第1页

zqwzxy 2007-3-26 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3月24日团购逛街活动下午去的,因不知道洁具也有折扣,没订,不知还能订吗?具体该怎么办?

颜如舜 2007-3-26 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上班,没去成:mad: 还有水槽花洒啊,不知道,能不能给俺发个水槽花洒龙头的折扣啊,然后明天打着天健的招牌去订货:D

肉串儿 2007-3-26 09:56 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 非卖品 于 2007-3-26 09:17 发表
还想团什么?

林内热水器,抽油烟机,灶具,橱柜,床,沙发,床垫,电视,冰箱,洗衣机,门,窗帘,整体淋浴房(东鹏的种类太少了),鞋柜,电视柜,涂料,餐桌,电脑桌,书架。。。。。

腾灵 2007-3-26 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烟机,灶具已经有了,在汇欣可以买的到

电器如果能统一到一个品牌也可以做到

门已经团了

整体淋浴房除了东鹏还有福瑞(高档)威丽莎(简易)

涂料有多伦斯,多乐士,很快就会有大师

家具板式的有易美易家.实木及其它的再找

2007-3-26 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
东鹏洁具

pisces_yang 2007-3-26 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天都有事情没过去
我需要洁具
怎么办啊:mad:

楼主| 红杏 2007-3-26 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
参加下次的逛街的活动吧

2007-3-26 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的帖子怎么改了?
那哪位可以把折扣价发个短信告诉我呢

时尚空间2 2007-3-26 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 iceberg 于 2007-3-26 09:16 发表
恩,感谢这次团购的组织者,辛苦你们了!嘿嘿……
我们在东鹏洁具定了水槽和坐便器
不过,看好的金意陶的地砖因为是新品,没给我们打折。:mad: :mad: :mad:
不打折又太贵,只能放弃了,不知道什么时候还有团 ...

您好,我是东鹏和金意陶市场部的刘培,想非常冒昧的问一句,
您是我曾经很关注的一家四口人中的一位吗?
我这几天一直为这件事情难过,想找那天我曾经接待过,后来看好我家暗香浮动那款砖的那一家人,
因为我觉得由于我们当时没讲清楚新品不打折的情况。我后来知道选中后因为新品不打折放弃时,一直很内疚。
因为那天我真的很喜欢那一家人,
特意抽时间陪着介绍了一下我自己最喜欢的金意陶的两款新品暗香浮动和流金岁月。
不知道您是不是,如果是,请原谅我们的失误。
因为我后来整理团购照片时,看到其中那个戴眼睛穿灰色上衣的叔叔时在现场很关注我们的产品时,
觉得特内疚!也希望看到这个信息,这一家四口人可以原谅我们的工作失误!

嗑睡虫 2007-3-26 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,下次团购什么?