pangudy(鱼@盘古)之家__禅意空间来了!

plumchina 2004-12-1 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乖奔奔,知道的越多越痛苦,再不要随便去问别人团购得价格了哈。要不晚上又睡不着觉了。;);)

奔奔 2004-12-1 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可是俺的特长之一就是:好事儿!

楼主| pangudy 2004-12-1 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咋的啦?是被TG蒙了还是没赶上TG?

过去的事就让它过去吧,不要放在心上。有卖小强药,可没有卖后悔药的。

俺也有一桩挺闹心的事:周六买画,一个个子到俺肩膀的卖画阿姨摸着俺的头发说,这闺女长得挺漂亮的,就是个子有点矮。

俺的自尊心、自信心都遭遇了毁灭性的打击,因为俺一直以为自己虽然长得丑,但个头儿还不太低,想当年也是全系四个最高的女生之一(当然俺们系女生最高的164)。

俺想起LG当时的表情就咬牙切齿。

奔奔 2004-12-1 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6岁一男童,抱住俺的大腿:叔叔!刚刚揣到你兜里的1毛钱是我掉的。

一日,俺和同事(女的)在和平广场一长椅上休息,各持饮料一杯。突然二人同时发现地上5米处有硬币一枚,一角的,二人相互对视,突然同时站起,冲向目标,俺先得手,使劲抠........:(:(:(:(:(:(:(原来是用一块泡泡糖粘到地上的..............

楼主| pangudy 2004-12-1 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那位女同事是PLUM吗?

奔奔 2004-12-1 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另一日,俺座位在经理室门口,经理出来对俺说:你去把XX叫来!
俺通知XX后,俺一手接电话,一手发传真,屁股在两把椅子间来回挪动。XX在俺无查觉时随手拿起一把入经理室。俺腚与地球接触,奇疼无比。
此时,XX拿着椅子与经理同时出经理室,相互对视,狂笑.......(原来是二人串通好的)
俺开始骂街5分钟......

奔奔 2004-12-1 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by pangudy at 2004-12-1 13:57:
那位女同事是PLUM吗?

幸好不是.......

奔奔 2004-12-1 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有一日,公司董事会进行中,突遇一难题,各董事相互无言,忽听座在一边的俺 "轰隆!!”一声,俺的椅子全瘫.................

楼主| pangudy 2004-12-1 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):):)

楼主| pangudy 2004-12-1 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果是的话会是什么情形??偶很想知道。