我的签名经历!!!!

阿隆 2006-12-14 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我晕!!探子?!
探什么?探谁对物业不满?这还用探吗?!!
我就是不满,我签了!物业还能怎样?!!!!!
大哥你再搞,我去签!!那时我不在。

yijushi 2006-12-14 21:55 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
支持的业主是很多的

楼主| 福气 2006-12-14 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢阿隆,要是我们小区多一些你这样有热情的业户,我们一定会成功维护我们自己的权利!!:cool::cool:
我们需要的是实际行动,而不是纸上谈兵!!:o
这也是我们小区一直存在的问题,再网上说的头头是道,牢骚满腹,可是真要是搞活动就不会有人出面了!!;);)
我们小区原先有很多这样热心的业主,不过经过了几次没有成绩的活动,热情换来的是其他业主冷冰冰的背影!就已经再也提不出兴趣和热情了,哈哈!!
我记得两年前的12月末的一天深夜,我们5,6个人再小区发传单,走遍了每个门洞,把传单一张张放在各家门前和报箱里!回到家已经过了12点,就我这个大体格都已经快冻僵了,可是到了要开会的那一天,基本上每人到场!!你说我们寒心不!!哈哈:P:P:P

楼主| 福气 2006-12-14 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢阿隆,要是我们小区多一些你这样有热情的业户,我们一定会成功维护我们自己的权利!!:cool::cool:
我们需要的是实际行动,而不是纸上谈兵!!:o
这也是我们小区一直存在的问题,再网上说的头头是道,牢骚满腹,可是真要是搞活动就不会有人出面了!!;);)
我们小区原先有很多这样热心的业主,不过经过了几次没有成绩的活动,热情换来的是其他业主冷冰冰的背影!就已经再也提不出兴趣和热情了,哈哈!!
我记得两年前的12月末的一天深夜,我们5,6个人再小区发传单,走遍了每个门洞,把传单一张张放在各家门前和报箱里!回到家已经过了12点,就我这个大体格都已经快冻僵了,可是到了要开会的那一天,基本上每人到场!!你说我们寒心不!!哈哈:P:P:P

楼主| 福气 2006-12-14 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢阿隆,要是我们小区多一些你这样有热情的业户,我们一定会成功维护我们自己的权利!!
我们需要的是实际行动,而不是纸上谈兵!!
这也是我们小区一直存在的问题,再网上说的头头是道,牢骚满腹,可是真要是搞活动就不会有人出面了!!
我记得两年前的12月末的一天深夜,我们5,6个人再小区发传单,走遍了每个门洞,把传单一张张放在各家门前和报箱里!回到家已经过了12点,就我这个大体格都已经快冻僵了,可是到了要开会的那一天,基本上没人到场,收效甚微!!你说我们寒心不!!哈哈

[ Last edited by 福气 on 2006-12-14 at 22:07 ]

楼主| 福气 2006-12-14 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢阿隆,要是我们小区多一些你这样有热情的业户,我们一定会成功维护我们自己的权利!!
我们需要的是实际行动,而不是纸上谈兵!!
这也是我们小区一直存在的问题,再网上说的头头是道,牢骚满腹,可是真要是搞活动就不会有人出面了!!
我记得两年前的12月末的一天深夜,我们5,6个人再小区发传单,走遍了每个门洞,把传单一张张放在各家门前和报箱里!回到家已经过了12点,就我这个大体格都已经快冻僵了,可是到了要开会的那一天,基本上没人到场,收效甚微!!你说我们寒心不!!哈哈

楼主| 福气 2006-12-14 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是我们上次关于梭鱼湾要建钢厂的时候,新华绿洲,鹏辉和我们联手维权!
当天人家小区去了几百人,我们小区一共去了不到10个人!!哈哈!!
照片 046.jpg

楼主| 福气 2006-12-14 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个也许是我们小区的组织工作不利,可是也从另一个层面体现到了我们小区业主的冷淡!!没办法!!
照片 034.jpg

yijushi 2006-12-15 16:14 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
这个小区的业主就是麻木不仁

my22cn 2006-12-16 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持LZ