关于坏男人的文学批判---------致软包中华

游戏三昧 2007-5-2 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 咚咚锵 于 2007-3-11 21:15 发表
我承认我是个坏男人

我是个坏男人,用骂人的话说:“我真不是个东西!”
不知道为什么有了这种想法,其实我就是这样的一个人
但是我知道自己是一个花心的人

我爱我的女人们……这一点我知道
但是这也 ...

人是一个高尚的人,是一个纯粹的人,是一个虽然喜欢低级趣味却努力想摆脱低级趣味的人
============================================================
一个喜欢低级趣味的怎么会是一个高尚的人呢?呵呵

游戏三昧 2007-5-2 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
依我看来,中华是一个事业略有小成,色心外露(频频得手)且有些倨傲的男人罢了

氵每 2007-5-2 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有菜 啊 :(

安子昕 2007-5-2 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 了解!

西风漂流 2007-5-2 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么看象是妒火中烧的感觉哈;) ;)

jxy 2007-5-2 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
整个一色狼

孔孟就是国难 2007-5-9 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叫你们谈文学,你们不谈文学;叫你们搞原创,你们不搞原创;稍微改个版,你们就闹情绪,你们总想把这里搞成一个乌烟瘴气的茶馆,你以为这是你家的啊?你们整天扎在一堆勾勾搭搭、打情骂俏,争风吃醋、无事生非,吹吹拍拍、自以为是,好色贪淫、肆无忌惮,鸡毛蒜皮、俗不可耐。问题是严重的,天健是软弱的,市侩男女是可耻的!必须把你们这些市侩男女彻底驱逐出境,驱逐出境,驱逐出境……3040始得永久安宁,彻底熄灭。

梦娜丽豆 2007-5-9 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
孔孟就是国难?嘿嘿!有创意的名字!

偏激的观点,自以为是的看法,实属庸人自扰.

嘉生活 2007-5-19 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抽中华。。。。有好男人。我不驳倒此类人的“才”,但你不得不承认,政府官员抽中华的都是何等人,何等身份,中华从何而来,我好像在说费话,这些已成为一种社会现像。

蓝调(夜静思) 2007-5-19 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他周旋于客户之间,行走于花丛当中,他不是太监,也不是君子