T哥打牌之运动会版

楼主| 寂寞星海 2007-3-8 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花草茂盛 于 2007-3-8 21:07 发表

你真是妇女之友!!!!!!!!!:cool:  回家你自己试验一下,岂不更好!!!!!!!!!!!!:D

是你搞临床科学还是我啊,你这样不严谨的态度对待科学,太需要反思了:(

楼主| 寂寞星海 2007-3-8 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 咚咚锵 于 2007-3-8 21:07 发表
我出了那么多血,当然是第一红人了:funk: :funk:

也有自知之明。俺的腰就不如海哥结实。。。。

你呀你,当年劝你不要工作起来那样忘我和投入,你总是把胸脯拍得咚咚锵,自信满满,其实人身上有啥地方是铁打的,昂?:cool:

冰魄 2007-3-8 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 夜夜七夕 于 2007-3-8 19:08 发表
嗬嗬,子虚乌有来了。高抬贵手,害怕霍霍。

想不被霍霍,怎么可以?嘿嘿
各位听众,各位观众.我是寂寞星海的超级粉丝,冰魄.因为刚才星海同学得知偶是他粉丝的真相控制不住他自己的激动情绪,现在正在旁边努力顺畅呼吸中.他的解说任务暂时由我接替.:cool:
夜夜七夕说她是马甲,全体信了.(已经有人开始用放大镜查看她的帖子,以期找出蛛丝马迹)
夜夜七夕说没有知道她的正装是谁,哇!居然是寂寞星海举手示意表示不信!天哪,夜夜居然出局了.亲爱的同学们,如果有谁想知道夜夜到底是谁的马甲,可以私下里与星海联系.星海的电话号码为:5438438;)

楼主| 寂寞星海 2007-3-8 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰魄同学,谢谢你的及时救场:D
可是我真的不知道夜夜是谁的马夹,我只是知道夜夜脱了马夹是什么样儿:D :D :D

花草茂盛 2007-3-8 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星海的电话号码为:5438438
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这电话!!!!!!!!!:D :D :D

冰魄 2007-3-8 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你说的闷骚的人吧,我是闷而不骚
===
各位听众,各位观众,寂寞星海同学看到有人接手他的工作,居然也加入了战局.
他说他自己是闷而不骚,天哪!你们听到了吗?台下嘘声一片,我必须得拼命大声说话,才能让自己的声音传达出去.哎呀!谁扔的臭鸡蛋?咋不顺便再扔个西红柿上来?这样星海的晚餐就可以解决了.:D

楼主| 寂寞星海 2007-3-8 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花草茂盛 于 2007-3-8 21:35 发表
星海的电话号码为:5438438
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这电话!!!!!!!!!:D :D :D

哦,对不起,冰魄同学记错了一位号码,更正一下,我的电话是:7438438:cool:

楼主| 寂寞星海 2007-3-8 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 冰魄 于 2007-3-8 21:36 发表
你说的闷骚的人吧,我是闷而不骚
===
各位听众,各位观众,寂寞星海同学看到有人接手他的工作,居然也加入了战局.
他说他自己是闷而不骚,天哪!你们听到了吗?台下嘘声一片,我必须得拼命大声说话,才能让自己的声音 ...

好吧好吧,拜托各位再扔几根香蕉吧,冰魄同学也饿着呢:D

飘零的雪 2007-3-8 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #103 冰魄 的帖子

俺知道夜夜是谁呀,有奖品么???(急盼):loveliness:

冰魄 2007-3-8 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
寂寞星海说,他从来没见过梦中的她的样子.兼雨秋桐不信,哦哦.星海出局了!!!