酸梅汤的青春纪念册(6\8页以前旧写真,我的婚纱照也出来了)

楼主| 酸梅汤 2007-3-5 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
先声明一下啊:上面发的亲亲的那张片子不是我啊!是我在网上转贴的,呵呵!;)

dl_seven 2007-3-5 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 酸梅汤 于 2007-3-3 21:31 发表
自己几天没来顶了,呵呵!随便发个小照片吧

怎么感觉和你有点象啊??:loveliness:

楼主| 酸梅汤 2007-3-5 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 dl_seven 于 2007-3-5 11:05 发表

怎么感觉和你有点象啊??:loveliness:

看不着脸你也能感觉像我啊,哈哈!;)
你媳妇今天估计是没上班,去不了了吧,昨天外面可真恐怖啊!:mad:

楼主| 酸梅汤 2007-3-5 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

昨天的惨况!

昨天家里跟闹鬼似的,灯一晃一晃的,电脑自己开了关了关了开了,自己说的算了.晚上又停水停电,好象回到原始社会.简直了.而且还是个大十五的!躺在被窝里也感觉冷,没有水暖气也不热乎.听着外面那个大风刮的55的,吓死人了.:(
今天早上好容易来到公司,发现单位一半的人都迟到,来的人好多在卫生间排队,问他们干吗?上厕所--因为家里没水,不敢上;洗脸刷牙--还是因为家里没水;剩下的都在吃早饭.一张大连晚报轮流看,因为买不到报纸.这生活过的.:(

楼主| 酸梅汤 2007-3-5 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

昨天我男朋友更加惨烈的状况!

昨天早上7:30一睁眼,哇!外面这天气.本来要去买家具也泡汤了.
中午实在很闷,就想去和平看电影,因为手里有两张电影票是最后一天.当我把此想法一说出来,就被我男朋友和妈妈一顿臭骂(当时不了解外面天气有多么恐怖),所以也只好老老实实在家呆着.
最可气的是我男朋友公司竟然安排他周一沈阳开会,因此下午就得坐火车走.NND,这是什么时候?!正月十五啊!谁家不团圆啊?本来一周就休息个周日就够惨的了,公司还占用一下午的时间坐车去沈阳.虽然不干活,可那也是因公啊!竟然不算上班,也不算加班.气死我了!我们一周见一次面容易吗!可没办法啊,他到火车站后得知火车晚点,不一定什么时候开,让等着.一等等了快三个小时.后来车站给安排退票了.
又费了九牛二虎之力才打上车.其路上遇到5起车祸,无数个广告牌被刮飞,无数个行人需要借助于大树电线杆才能前行!简直惨不忍睹!好容易到家,又赶上家里停水停电!真是要崩溃了:( :( :( :(

骨头粥 2007-3-7 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尼斯家的片片啊.支持一下.我也是在他家拍的.不过没你拍得漂亮呀.底版不如你啊.哈哈.

地狱天使RAIN 2007-3-12 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉有点像黄磊的妻子啊,第二组照的,很漂亮,喜欢

尼斯摄影 2007-3-12 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持酸梅汤,哈哈:D :D

百事可乐1 2007-3-12 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :(

姐妹,我那几天也算倒霉了,到单位两天全是睡觉,单位停水停电停暖气````三停!

给俺们郁闷的啊,我十五那天还出去买东西,给我刮的啊,真是捧着电线杆子走道,还好最近天好了,听说周四又来寒流了,这寒流来了还挺贫啊:funk:

susan0212 2007-3-12 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz很像我认识的一个朋友啊,不过你比她可瘦多了阿