小扣子在天健半年来的点点滴滴

小扣子 2007-2-10 09:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
到天健正好半年了,从懵懵懂懂,乱闯乱撞,到现在混个脸熟,半年,说长不长,说短不短。
记得刚知道天健是从一个同事那里知道的,每天一到快午休的时候,这个小粑粑就不道从哪扒拉一些让人一看就要流口水的料理的图片,我就很奇怪的问她,这是什么网,怎么有这么多好吃的图片。
之后,就有了小扣子。
小扣子刚来天健不道要去哪里,发现有个单身情缘,觉得自个也是单身,就进去看看。不过啊,看了又看,却不知道要怎么回贴,待了几天,觉得特压抑,也就退了出来。记得印象最深的就是有个叫恋曲一九九0的,当时好像有很多稀饭他的人哦,很火的样子。其他的人,就没什么记忆了。
看了几天,发现自个总是幼儿园,羡慕别人又是大学生又是研究生的,博士生那更是不敢想拉。我就问小粑粑,他们都怎么整的阿,都这么厉害,然后就知道了灌水一词。灌水最好的地方当然就是灌水区了。就这样,我迈进了水区的大门
在水区,一开始也没摸到门路,不道要怎么发言,直到遇见了师傅,嘻嘻,镜子,然后还有小孩,相约,那时真得很过瘾啊。从网络到现实,见了师傅才知道美女果然是美女。可惜,现在很少看见他们了,小粑粑孩也换马甲了,bs你。哼!哦,对了,我还有个师弟,可也不经常来了。
再后来,好看,呼吸,享受,三皮,大变,偷摸鱼(那时叫你大眼镜HOHO),敬礼的(记不住英文了,嘻嘻),贼0,教练,CC,泡泡妹,敌人,花卷,大阿,假装,crazy_0218,假装 ,小ten,STAM,大茶,小温,香草,小猪,幸福,小草,笨笨,一封,牛粪,桃子,艾买买,差点把俺徒弟给忘了(徒弟,你在他乡还好吗?),四喜丸子,绝版小女子,oka,吉庆,哎呀呀,太多了,就不一一点名了,嘻嘻,我得把霜儿加上;) ,还有老e
在这里混了半年,被删过贴,也被封过ID,好像基本上都没啥光彩的,嘿嘿,看来我只能被当作反面教材了。:P
最近,经常呆在伊人在线,那里团结得一塌糊涂,我正在想办法打进敌人内部,HOHO,大家帮我加油吧。:P
今天小年了,大家都败忘了逮饺子阿。
在这里,小扣子祝大家新年快乐,永远都开开心心的,将快乐和欢笑洒满天健,淹没水区。:loveliness:

大神点评161

小小的太阳 2007-2-10 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢扣子哈
其实我们团结也不是一天两天了
呵呵

楼主| 小扣子 2007-2-10 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) 一天两天也没这么深的感情啊

幸运的大眼妹 2007-2-10 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是新加入天健论坛的一员,认识大家很高兴!希望我们能成为朋友。

小小的太阳 2007-2-10 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
扣子你咋也弄回成博士了啊?

楼主| 小扣子 2007-2-10 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小小的太阳 于 2007-2-10 09:30 发表
扣子你咋也弄回成博士了啊?

:( :( 博士后改成10w了

小小的太阳 2007-2-10 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

也对哈
弄那么多博士后也不好看啊
提高点要求也可以给灌水增加点动力
哈哈

楼主| 小扣子 2007-2-10 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad: 怎么这样,也不打声招呼

苍穹留沙 2007-2-10 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮小扣子顶吧

楼主| 小扣子 2007-2-10 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 苍穹留沙 于 2007-2-10 09:34 发表
帮小扣子顶吧

:loveliness: 谢谢帮顶