关于成立阳光月秀业主委员会的倡议书

yanghq1972 2007-2-7 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回楼上:富民公园正门是顺着你说的方向走,一过咱们小区西边围栏道北就是,有四个大字一看便知.另外,上网的业主还是少数,已印制了一些倡议书,大家帮着发发,应该会有更好的效果

楼主| 吊子 2007-2-7 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
我中午就在33号楼每个楼口里面都贴了,到晚上回家一张都没有了!:funk: :funk: :funk:

ljln 2007-2-8 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
估计时物业搞的鬼,贴到防盗门里面,1楼楼梯处如何?

楼主| 吊子 2007-2-8 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就在那贴的!早上我有发了一些!不知道业主能有多少响应的!

lisenly 2007-2-8 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发了多少?我们门洞发了没?
没发,我晚上过去发,但是我过去的应该晚,估计不太好敲门了,我准备塞门缝里面,如何?

楼主| 吊子 2007-2-8 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那感情好了,你几点能到阳光月秀呀!我6点半以后才能到家,我在小区里面发了一部分了,看见老头老太太就发,不过老头老太太一看见我都躲,好像我要抢劫似的!

lisenly 2007-2-8 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,你长得那么吓人吗?好在我看到你没躲,否则我也被你归到老头老太太行列了,哈哈。

今天应该是吃过晚饭过去。这是我的计划,还没征求我家领导同意呢:P

ljln 2007-2-9 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星期六我上班,不好意思,可我也想帮忙发资料

白狼的天空 2007-2-9 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都辛苦了,不好意思,我刚回家,你们去街道了吗???这几天怎么没见到老狼????我们的事请怎么样了???

锦绣浮生 2007-2-17 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

初来乍到,支持一下!

现在好像关心这事的人不多啊,不过楼主不要灰心,只要有人响应就说明你们的工作有意义!用句老话说,革命道路总是曲折前进的啊!仅代表愿意响应你们的业主们,向节日期间仍然奋斗在革命第一线的你们致以节日的问候!!祝你和老狼,白狼,吊子还有YANG新春快乐!