天健网装修论坛团购逛街活动(2月4日)活动报道

跛脚老鼠 2007-2-5 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对,绝对的咣咣的自信~~~~~:D :loveliness:

可乐猫猫 2007-2-5 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老鼠去了?没见着:mad:

跛脚老鼠 2007-2-5 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,看来还是有人关心我的涅~~;)
俺给你鼓掌啊,手都红了,还没吃着糖块,没好意思上前抢啊,那时候真想大喊一声"猫猫,我要吃糖~",又怕人家笑话,所以就咽了几口口水啊,舔了几下爪子~~~~~~~~~~总算忍过去了:mad:

下次记得补糖给我~~~~~~~~~~:mad: :mad:

andy1118 2007-2-5 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遗憾啊,偶有事没有能参加阿:( ,只要,没有事情这样的活动一定会参加 :cool:

干巴月亮 2007-2-5 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿~~~~~顶了~

跛脚老鼠 2007-2-5 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

能不能发上去啊???后边的是俺了~~~~~~~~~~~~~~~~~:P

风向球球 2007-2-5 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
看得我这个眼馋~~~可惜现在人不在大连:( 下回的,下回俺一定杀回来~~~:cool:

宝贝宠儿 2007-2-5 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么时候能在次举行这样的活动呢?

可乐猫猫 2007-2-5 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,看来还是有人关心我的涅~~
俺给你鼓掌啊,手都红了,还没吃着糖块,没好意思上前抢啊,那时候真想大喊一声"猫猫,我要吃糖~",又怕人家笑话,所以就咽了几口口水啊,舔了几下爪子~~~~~~~~~~总算忍过去了

下次记得给我~~~~~~~~~~
------------------------------------------------
看到鼠鼠了 稀饭啊

下次一定补糖哈:D

seek14 2007-2-5 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这次没赶上。
1/3就想要易美易家沙发的折扣,经理死活不给。
这次又错过了:(
希望新家入住前还会有家具活动。:)