本周团购逛街活动—(家具\橱柜\电器\方面),报名截止,报名人数67人.

hetty 2007-1-30 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昆明街家居大世界2F有个三度空间的沙发,偶看好了.
那个沙发垫子跟吉斯那个演示垫子类似,也是弹簧独立包装,坐着很舒服.既不硬又有适度支撑力.
不知道能不能有团购...

hetty 2007-1-30 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家具只有这一家么?要是也像穗宝,吉斯这样有几家类似的就好了.方便比较.
砍价也比较有底气.哈哈.

ethanol 2007-1-30 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
游击战啊1

光希413 2007-1-30 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,;) 好啊,我每次都要去啊,上次都不知道,:mad: 而且离我家那么近,我家就在幸福家居后面啊:mad: :mad:

光希413 2007-1-30 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么我的状态总是离线呢:cool:

炖茄子 2007-1-30 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

团购好合适

嘿嘿~~~茄子我好喜欢团购啊~~~待遇就是不一样!

echo166166 2007-1-30 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bangzhe ding;)

楼主| 红杏 2007-1-30 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为年前的TX门的需求原因,  以及各种商家的对待团购的态度不一样,所以我们每次的活动不能带很多的品牌,  就这次活动前期的调查,  静电已经向我诉苦了,  这里安慰一下:)

所以这里请大家谅解,  年前的这几次活动都是考虑帮助一些着急入住的TX,本次活动选在昆明街的大世界, 是想帮助大家购买一些高端的商品,并对一些高档的商品有一些认识。

本次活动的前期接触工作相当的艰难,  高档的就有架子,我们会继续努力,争取胜利

下不完的奇 2007-1-30 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

几位组织的领导们辛苦啦~~~!

为人民服务的精神实在可嘉~~!

hetty 2007-1-30 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红杏 于 2007-1-30 19:41 发表
因为年前的TX门的需求原因,  以及各种商家的对待团购的态度不一样,所以我们每次的活动不能带很多的品牌,  就这次活动前期的调查,  静电已经向我诉苦了,  这里安慰一下:)

所以这里请大家谅解,  年前的 ...

辛苦了!:)