我又回来啦~~秀秀新照的雪景婚纱

dlmelody 2007-1-31 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太漂亮了,人长得漂亮到哪里照都好看。LZ长得像混血儿,很有明星的气质哦。看了佳人照的之后,偶又想去佳人拍了,但是就是不知道偶适不适合佳人的衣服,矛盾中~~

sunnycsy27 2007-1-31 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的很漂亮哦!羡慕~~

evens 2007-1-31 12:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
真的很不错。

楼主| angelzm8225 2007-1-31 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dlmelody 于 2007-1-31 11:45 发表
太漂亮了,人长得漂亮到哪里照都好看。LZ长得像混血儿,很有明星的气质哦。看了佳人照的之后,偶又想去佳人拍了,但是就是不知道偶适不适合佳人的衣服,矛盾中~~

想去的话就去他家看看衣服吧,反正我当初是特别喜欢他家的衣服,现在新进的几套衣服也特别喜欢,没照到还挺遗憾的呢;) ,只要找好点的摄影和化妆,肯定没问题的
外景我还是倾向工作室,实惠意境也好,当初在佳人我花了4000多大洋,拿到56张版权照片。这回拍外景,一共才花了2000多,真正的外景还没拍呢,光是赠送的这套雪景,我就拿回来56张底片,张张都很喜欢,这差距一下子就看出来了~~~!!!:D
我老公说,这多过瘾,不用费一点口舌!

楚楚纤妖 2007-1-31 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真漂亮!想去拍,借你老公用一下行不?

楼主| angelzm8225 2007-1-31 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈哈,不行鸟,我老公独家专利,我买了版权了滴~~~:D :D :D

dominiquelau 2007-1-31 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘴大?怎么了?笑起来多漂亮

豆沙追梦 2007-1-31 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了LZ的雪景婚纱照羡慕死了,我结婚的时候,因为天气和时间的原因外景就没拍,为这事我一直耿耿于怀,看了你的外景也给了我启发.我也可以选择工作室去照外景.
最后还得说一句,LZ真是太漂亮了.

dlmelody 2007-1-31 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 angelzm8225 于 2007-1-31 13:05 发表

想去的话就去他家看看衣服吧,反正我当初是特别喜欢他家的衣服,现在新进的几套衣服也特别喜欢,没照到还挺遗憾的呢;) ,只要找好点的摄影和化妆,肯定没问题的
外景我还是倾向工作室,实惠意境也好,当初在 ...

MM,昨天给你回复的邮件不知道你收到没有,想知道你在佳人照的时候,化妆师、摄影师及服装师分别是谁呀?照像的时候化妆师推荐你用安平了吗?

小山猫 2007-1-31 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 酸梅汤 于 2007-1-29 22:14 发表
很漂亮呢,喜欢这样的感觉,很有韩国冬日恋歌的感觉呢!

同感同感!!!