偶滴学车日记~完整的作业……10p

楼主| 小晶,加油! 2007-4-18 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness:

方方正 2007-4-18 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路考是按新规还是旧规考的?

君临天下 2007-4-18 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜一个吧~~~买车了发个pp上来看看啊

别叫我老大 2007-4-19 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 君临天下 于 2007-4-18 23:08 发表
恭喜一个吧~~~买车了发个pp上来看看啊

9494:D

红爱喜 2007-4-19 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我学车时,没把教练给气疯,学桩的时候,两天的时候,所有动作全部搞定,教练还让我做给同班的学员看,那时别提多高兴了,离考桩还有一天,我看杆时,眼睛发花了,一根杆能看成两根,那车是怎么也倒不进去了,正巧那几天下雨,在杆的下面有一滩水,我有就把水中的杆当成现实中的杆了。教练真让我气死了,呵呵。还好考桩那天,视力恢复正常了,呵呵。
跑饼的时候,我一个饼都没压着,教练给我好一顿夸,在学员面前好一顿表扬我,结果到了考试那天,蹭了一个饼,没把教练气死。
那教练也真是的,上午考完路考,下午考外围,中午就那点休息时间,他还要让我们练一会儿,结果我一上道就熄火,把教练气得,两个眼睛直发蓝,哈哈。还好,最后没给他丢脸,我会们一共6个考试,只有2个人通过,其中有我一个,哈哈。

红爱喜 2007-4-19 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学车时,教练总骂我们,后来,等我们考完试了,只有两个人通过,考官在教练车上把我们教练好一顿臭骂,把我们这些学员乐坏了。心想,我亲爱的教练你也有今天啊。哈哈。

luckxie 2007-4-19 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习了  哈哈  
正在学车中  我是在永青学  3月19日分的车  到今天连桩都没考呢:mad:   我等:cool:

雨与海 2007-7-20 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
比较以下C2和206。C2饱满一些