我想对你说..

萧萧16 2007-2-2 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顶一下

顶一下!!

寻找快乐的人 2007-2-8 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
向老坛友们致敬

颜如玉般颜如玉 2007-2-8 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这帖是我最近看到的最好的一帖.温暖又温柔.虽然很多人不认识.可是我仍然是微笑着看完的....

renzaitianya 2007-3-3 11:19 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
不长不短的也认识有快一年了。你是我来论坛最大的欣喜。这几天又生病了,不同的是情况遭透了,先是打喷嚏,流鼻涕,头疼,今天发展到嗓子说不出话了。我有吃药,而且又想起了半年多前我病的那次,还是哥给买的药。回忆中有幸福,因为曾有过哥的疼爱。一起吃喝玩乐的日子不算短,总是很喜欢一大圈人聚在一起,而我顺其自然的坐哥旁边;总喜欢隔断时间就给你打个电话,只是想听听声音,聊聊近况;总喜欢开些玩笑,惹哥说我一句“这疯丫头~”。。。。哥说过,哥永远都是,哥会永远把我们几个看成亲的家里人一样。我信!但我却也隐约感到了哥的疏远,不想知道会是因为哥忙,还是一些人、一些事,或者哥自己的感情等等。只是不忍看到这细微的变化。可能平安夜那天的晚宴哥和大家都会觉得我很奇怪吧,一向并不喜欢挑事的我怎会如此不分场合,不懂事了。其实我只是觉得远远望着留在我记忆中的温馨要比坐在其中
感受那份距离来的更美吧。哥,或许我看上去是个对什么都无所谓的人,其实只有我自己知道,我是个最最脆弱的人。呵呵,最后只想说一句,哥,新年快乐!在我心里,你永远都是原来的哥

Real-King 2007-3-3 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) :)

wakeup 2007-3-3 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o :)

无为小治 2007-3-3 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说牙说的好啊。。。。。

放开 2007-3-10 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在心里装着这么多人,对你来说都很重要的人,你用一种特别的方式把他们全部呈现出来.

霏智若愚 2007-3-10 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再顶个。

四眼小肥仔 2007-3-10 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的好有感情啊!~~~;) ;)