happy birthday

_.莪兜囿糖 2007-1-21 11:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
《生日快乐》,让我想起了三年前。
故事中,小南是3年前跟小米说分手的,3年前离开这个世界的……唯一不同的是--小南一直爱着小米。
在这个世界上,有许许多多有着类似感情故事的痴男怨女们。不巧,曾经我也是其中的一员。

曾经一个同学在我的QQ空间里留言:"原来也是个爱情炮灰啊!”
3年前,不!直到现在也是,我都特别喜欢刘若英的歌曲,每天都在听她的歌曲,觉得自己就是她歌曲里的女主角。《生日快乐》是刘若英写的,为什么她总是写这样伤感故事呢?难道在她的爱情也是像故事里这样凄美嘛?

《生日快乐》--我哭了。不知道是被感动的,还是想起了自己。当年分手的时候,我一滴眼泪都没掉。不知道是当初就是坚强呢?还是已经忘了怎么哭了。直到已经分手的2年后,第一次跟朋友说起当初分手之事的时候,我哭了。那是我因为分手而我第一次哭、第一次掉眼泪,也是第一次提起分手的事。

不想再提过去了,毕竟他已经过去了。

很想开始新的生活,设想过很多新生活的片断,希望可以跟想象中的生活一样,但是随着时间的推移,越来越清楚的知道,梦想与现实之间的差距是多么的大,梦想离现实是多么的遥远。我对生活有点失望了,对自己也有点失望了……

我是一个很伤感的人,这种伤感应该来源于我的不自信吧……
我是一个不自信的人,现在看来也是一个没有自知之明的人……

在分手后的2年中,我的性格跟小米的很像。当然,现在的性格也不是这样的。但是自己很喜欢小米的性格,我想我该回到那种性格上去!

现在的我,有点累了。也许是因为现在太外向了的原因吧,^_^

大神点评16

小米的玫瑰 2007-1-21 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看起来,我和楼主很像啊,故事都发生在三年前,很喜欢刘若英,不过我还没有去看生日快乐…………

楼主| _.莪兜囿糖 2007-1-21 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看吧,不错得 电影

手链 2007-1-21 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,可以缅怀过去,但是绝对不可以沉迷于过去

楼主| _.莪兜囿糖 2007-1-21 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎样才能不沉沦于过去呢 ??

楼主| _.莪兜囿糖 2007-1-21 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我沉沦于初恋,至今也不明白当初为什么会分手……

无间道3 2007-1-21 14:26 显示全部楼层 来自: 中国上海
支持一个

楼主| _.莪兜囿糖 2007-1-21 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给你个马扎子

赤红小麦 2007-1-21 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有时候选择性失忆是很有必要的

我爱丸子 2007-1-21 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 _.莪兜囿糖 于 2007-1-21 14:23 发表
我沉沦于初恋,至今也不明白当初为什么会分手……

是个无奈  真得不能接受另一段感情吗