激情燃烧的岁月

sally518 2007-1-21 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那他什么时候回来啊!(也想问家具的事)!不过我不急!呵呵!开了春妈妈家装时我可以再占点便宜!哈哈哈

楼主| fengrabbit 2007-1-21 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 非卖品 于 2007-1-18 14:55 发表
兔子家的水仙温度高了,长的像韭菜叶了

呵呵,让专家见笑了,我从来就不会养花,那是出了名的,
后来无奈了,养了个小仙人掌,我的一个朋友埋汰我:哟,看你把仙人球养的,瘦成啥样子了?!"
狂晕!!:( :(
我也觉得我家水仙太高了,怎么才能不让它像韭菜呢?

腾灵 2007-1-21 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 fengrabbit 于 2007-1-21 21:42 发表

呵呵,让专家见笑了,我从来就不会养花,那是出了名的,
后来无奈了,养了个小仙人掌,我的一个朋友埋汰我:哟,看你把仙人球养的,瘦成啥样子了?!"
狂晕!!:( :(
我也觉得我家水仙太高了,怎么才能不让它像韭菜呢?

去我们森林动物园的版块看我家水仙的贴子,最后一页小V给了个养水仙的方法:)

窝窝佳佳 2007-1-21 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 自然草 于 2007-1-18 21:22 发表
真的不错,工人砸完墙收拾的挺干净,比我找的什么最好的装修公司收拾的好多了。

什么呀?甭管是装修公司还是工人都别指望他们能把你的房子当作自己的房子来装. 场地的清理都是婆婆一人完成的,每一个工序完成婆婆都把场地收拾的干干净净,
旁边的一堆砖不知道大家注意没有?那是婆婆一点点从砸墙的碎砖里清理出来的,
省钱是一方面,最重要的是婆婆说"什么东西都不能浪费"

窝窝佳佳 2007-1-21 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zp1231 于 2007-1-18 23:49 发表
怎么看怎么是心血啊
现在很流行女人在家装修吗?
我买不少东西的时候人家都说,小伙你可真上心啊,现在好多家装修都是小姑娘满嘴的大泡到处跑的。说的我感觉好象只有没出息的男人才会装修似的。:( :( :(

对你这样对家装上心的小伙提出严重表扬!!!!!

窝窝佳佳 2007-1-21 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对木器厂感兴趣的TX们,我一一给你们回了短信了,
但是这个厂子最近要搬家了,听说要搬到高家村那边,年前可能不会再做家具了,如果TX们不急倒是值得一等的
他家可以仿很多有名的家具,做工也不错,价格还是可以的.
那个五斗橱估计就是绝版了,就算能再做也肯定不是这个价钱了,不过也许你们能淘到更好的东西
祝你们好运了

佰草仟香 2007-1-21 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错的贴子,想知道木器厂的电话和买门的那家电话和地址,谢谢~~~

多来米 2007-1-21 22:33 显示全部楼层 来自: 日本
支持一下疯兔子的LP,辛苦了

楼主| fengrabbit 2007-1-21 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 多来米 于 2007-1-21 22:33 发表
支持一下疯兔子的LP,辛苦了

镇四个体贴滴好银哪!!

文件夹 2007-1-21 23:31 显示全部楼层 来自: 中国
:D :D 支持一下邻居!
N多人羡慕兔子啊:D