写给今天三十岁的自己

不悟亦空 2007-1-17 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,不在人家生日帖子里讨论这个了,还是希望楼主生日和以后都尽量快乐吧

无间道3 2007-1-17 13:21 显示全部楼层 来自: 中国上海
我终于明白了为什么现在办事需要找人了

大米宝宝 2007-1-17 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福

楼主| 曾经相遇 2007-1-17 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了上面兄弟姐妹的“激烈”讨论,
其实有没有达到高度不重要,
仁者见仁,智者见智,
我只是在分享自己的感触,
如果会给你带来一点点感同身受,
我会觉得很开心,如果不能,也没关系。

不过还真是感谢版主能给这个帖子加精,
但愿不只是为了让我生日更开心,
但愿大家觉得名实相符……

无间道3 2007-1-17 13:34 显示全部楼层 来自: 中国上海
看了上面兄弟姐妹的“激烈”讨论,
其实有没有达到高度不重要,
仁者见仁,智者见智,
我只是在分享自己的感触,
如果会给你带来一点点感同身受,
我会觉得很开心,如果不能,也没关系。

不过还真是感谢版主能给这个帖子加精,
但愿不只是为了让我生日更开心,
但愿大家觉得名实相符……

楼主| 曾经相遇 2007-1-17 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了楼上的兄弟(姐妹)在《质疑大牙》里的话,
很感动,不仅仅是因为由我的帖子而起,
更是你的坚持,只要自己认为是对的,就去坚持,
这不是每个人都能做得到的,所以难能可贵!
谢谢!

无间道3 2007-1-17 13:46 显示全部楼层 来自: 中国上海
看了楼上的兄弟(姐妹)在《质疑大牙》里的话,
很感动,不仅仅是因为由我的帖子而起,
更是你的坚持,只要自己认为是对的,就去坚持,
这不是每个人都能做得到的,所以难能可贵!
谢谢!

不悟亦空 2007-1-17 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,你俩还真有趣,一本正经的

无间道3 2007-1-17 13:51 显示全部楼层 来自: 中国上海
:D :D :D

小飞,飞啊飞 2007-1-17 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过才30,从容淡定而优雅的年龄。第二青春期才刚刚开始。:)