苏小蛮的家竣工了!欢迎参观(卧室卫生间全部上传,完全版)

楼主| 苏小蛮007 2007-1-15 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #47 狐闹闹 的帖子

看好沙发了,真是朋友哦,是我在昆明街家居世界逛街时候发的广告中看到的,当时店里没有货了,我现预定的,。。偷偷告诉你,这个沙发照像特别好看,我老头给我在此照了好多照片,;)

楼主| 苏小蛮007 2007-1-15 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #65 ephin79 的帖子

你真好,替我说话,其实不是我不打扫卫生,照相以前刚刚打扫过,只是我的东西有点偏多,我也懒得收拾,再说这确实就是我日常生活的样子,什么东西都伸手能够拿到,我和老公比较享受这种生活,毕竟只有我们两个人。

那个桌子还有榻榻米上面的吊灯是我去北京宜家买的,当时看中这个桌子是因为桌子可以折叠,早上可以在这里吃早饭,不用去饭厅,还可以放下,特别省空间
不贵,好像不到100块钱,你要是去可以买,强烈建议买!

楼主| 苏小蛮007 2007-1-15 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #56 KEF 的帖子

瓷砖在幸福家居大世界地下,不过我定的早,据他们老板说不打算再进这种得了,不赚钱,卖得不好,哈哈

楼主| 苏小蛮007 2007-1-15 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #55 lucky04 的帖子

你说的什么挂件阿,是不是镜子旁边那个,那个和镜子是连在一起的,和下面的洗手台盆什么的都是一套,在幸福家居买的,当时特价,:cool:

心碎前一秒 2007-1-15 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来装修也是一个感受幸福的过程

楼主| 苏小蛮007 2007-1-15 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 苏小蛮007 2007-1-15 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修确实是一个让人享受的过程,在这个过程中,我们争吵过,犹豫过,打过,闹过,现在看看家里的每样东西,不是留着微笑就是沾着泪痕(当然是我的)。为了买到一件折扣特别大的东西炫耀过好久,也有因为当时特别喜欢而不顾价格迅速买回家的东西,现在看看家里每样东西,都觉得亲切,都能说出一段小小的故事,每当无聊的时候,挨个屋子走走,摸摸这里,看看那里,想想自己占的小便宜,心里偷偷乐会儿,就觉得很快乐!生活也许就是这么简单。
现在的家,已经完全走入正轨,每当坐在这里看着帖子,发着照片,老公坐在一旁看着新闻,觉得心里稳稳的,这就是生活吧!

心碎前一秒 2007-1-15 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来我是没有这个机会了:mad:

楼主| 苏小蛮007 2007-1-15 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这才哪到哪,你还有婚房可以发挥哦!傻孩子!;)

腾灵 2007-1-15 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好啦小蛮蛮,偶帮你弄好了,在第一页