苏小蛮的家竣工了!欢迎参观(卧室卫生间全部上传,完全版)

guiguiyuan 2007-1-18 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

!!!

hehe

thanks anyway!

榨酱面 2007-1-19 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 苏小蛮007 于 2007-1-17 18:51 发表

哈哈,俺不是不告诉,是白天俺不上网阿,单位不能上哦,
俺家的灯来自三个地方,卧式的台灯来自多样屋
地台上的灯来自北京宜家
剩下的所有的灯来自华南灯具九度空间,哈哈,可不是给他家作广告哦,她家的灯 ...

喜欢你家的那个应该叫钓鱼灯吧,实在宜家买的嘛?多少米??

银龙鱼 2007-1-19 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点乱 不过有家的味道

楼主| 苏小蛮007 2007-1-20 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 榨酱面 于 2007-1-19 09:00 发表

喜欢你家的那个应该叫钓鱼灯吧,实在宜家买的嘛?多少米??

钓鱼灯不是在宜家,在大连华南,其实很多地方都有这个灯的,呵呵,不过价格差异很大,我家这个灯利用率很高的哦,可不是样子货,呵呵

annielin 2007-1-20 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 苏小蛮007 于 2007-1-16 18:15 发表

我特别骄傲的就是这个卧室的家居了,这是在大商家家广场买的,你都难以想象的折扣,总之我觉得你能接受,在他们6楼有一家这个店,专门卖这种家具的,不过折扣俺不好乱说,怕人家老板扁我,哈哈

偶也特喜欢LZ家的床,一直都在看着类似风格的呢,就是价格太贵,没痛下狠心买啊,拜托小苏发短信告诉我折扣价好么?呵呵,谢谢了~~
还有啊,我本来也打算订仿古的整体橱柜,超级喜欢仿古风格!不说别的,光想想雍容华美的罗马柱都是很开心的事哩~~那可惜袋中米米有限,只得改做了德美最便宜的一款,样式很普通..哎..
LZ家的橱柜花了多少银子呢?

小壳 2007-1-20 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好看呀

jasminelily0 2007-1-20 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小蛮,茶几是在哪买的??很喜欢

榨酱面 2007-1-20 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 苏小蛮007 于 2007-1-20 15:39 发表

钓鱼灯不是在宜家,在大连华南,其实很多地方都有这个灯的,呵呵,不过价格差异很大,我家这个灯利用率很高的哦,可不是样子货,呵呵

早就看好这个灯了,在淘宝上看到这款灯,据说有大小号之分呢,如果华南有的话更好了,lz能告诉我多少钱嘛?可以短消息告诉我,非常感谢了:P

楼主| 苏小蛮007 2007-1-21 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-1-20 16:00 发表

偶也特喜欢LZ家的床,一直都在看着类似风格的呢,就是价格太贵,没痛下狠心买啊,拜托小苏发短信告诉我折扣价好么?呵呵,谢谢了~~
还有啊,我本来也打算订仿古的整体橱柜,超级喜欢仿古风格!不说别的,光想想 ...

这个橱柜还好了,是一款很经典的欧式橱柜,也是我的最爱,虽然当时花了我大部分装修银子,可是俺也豁出去了,毕竟特别喜欢,颜色温和,样式经典,这就是俺对这个橱柜的评价,好在俺家厨房不够大,哈哈,否则俺也受不了的。
卧室里的东西价格不算很贵,建议你去大商家家广场看看,记住,砍价一定要狠~祝你好运

楼主| 苏小蛮007 2007-1-21 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jasminelily0 于 2007-1-20 16:46 发表
小蛮,茶几是在哪买的??很喜欢

哈哈,遇到慧眼了哦,哈哈,这个和沙发一起买的,可以开何以和的,平时可以和上,节约空间。
我记得在昆明街国际家具中心二楼买的,他家在一个角落里,好像周围是卖壁纸的,具体名字我忘了,他家的玻璃家具特别多,餐桌什么的都是玻璃的,我就记得这么多了