曾经爱你,很深,很深

苍穹留沙 2007-1-12 22:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我都忘记我是怎么爱上你的,我喜欢你,很深,很深~~~`~~
                                                对着你的时候心里充满了幸福

亲手描绘过属于我们自己的天空

但日记却是一篇空白

我不敢回忆,回忆总是太美,回忆总是带点忧伤

总把爱想的太完美,当爱情宣告结束时

爱情真的是不在乎天长地久,只愿曾经拥有吗?

我以为我们能长相厮守

我知道我们根本不可能

我们根本不同,我们本来就是两个世界不同的人

你有你的追求,我有我的梦想

爱是一种感觉,我不知道你是罘爱过我

也许我们在一起的日子很短,但足以让我铭记一辈子

我们的相遇,即使不是错误,也可能只是命运的一个定数......

就像这条铁路线,也许永远没有尽头

两天平行的线也永远不可能交汇在一起

在拼接的完整,也无法补缀细密的伤口

我们没有过多地料到伤害一个人要比挽回一颗心要容易的多

于是往往在冲动的话语脱口而出后,纵使会浮掠起一丝悔意

爱是一种感觉,我不知道你是罘爱过我

也许我们在一起的日子很短,但足以让我铭记一辈子

我们的相遇,即使不是错误,也可能只是命运的一个定数......

就像这条铁路线,也许永远没有尽头

两天平行的线也永远不可能交汇在一起

我们没有过多地料到伤害一个人要比挽回一颗心要容易的多

于是往往在冲动的话语脱口而出后,纵使会浮掠起一丝悔意

如果我们年轻,还有改过的时间

如果在同一个地方跌倒两次是愚蠢和可耻的

等我爬起,岁月却在提醒我,我们以不在年轻...

大神点评10

柳叶涵 2007-1-13 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

宝宝婧婧 2007-1-14 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
理解这种感觉。

我也是刚刚分手~~

老和尚 2007-1-14 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( :(

佳佳的波斯猫 2007-1-14 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等我爬起,岁月却在提醒我,我们以不在年轻...

珍惜眼前人!

小小的太阳 2007-1-15 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮豆豆顶一个

owen160 2007-1-15 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
默默无语两眼泪,耳旁想起驼铃声

海灵海韵 2007-1-17 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想起了席慕容的诗:"总有一些什么会留下来的吧,留下来作一件不灭的印记,好让'好让那些不曾相识的人也能知道,我曾经怎样深深地爱过你..."

蓝玻璃水晶琴 2007-1-17 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]原帖由 [i]海灵海韵[/i] 于 2007-1-17 13:33 发表
想起了席慕容的诗:"总有一些什么会留下来的吧,留下来作一件不灭的印记,好让'好让那些不曾相识的人也能知道,我曾经怎样深深地爱过你..." [/quote]

喜欢这句

勿食 2007-1-17 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喃也说了,那已经是曾经了~