眼前,2007年

慕容晓芙 2007-1-5 16:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
    深冬在新的一年,白雪铺满天地间;深夜,睡不着的眼,对过往的回味与思念。
前,总不觉得迈进婚姻需要太多的时间,淡淡的日子中寻找浓浓的新鲜,在爱情来临之前,一切也都是那么让人思绪翩翩。遇见他属于一份早已注定的缘。
     二月,想将好日子定在这一月,那是我们相识三年的纪念,哪知却不随人愿,偏偏那一天,是她们休息的悠闲。
      三月,终于定好日子来领取我们爱的正柬。3月16日一个阳光照耀的明媚天,我和他被清晨阳光映照的笑脸,他和我怀揣着心动的喜悦。当印着我和他名字的证书近在眼前,三年的恋爱便成就了终生的美好婚缘。
     五月,在一切万物变得翠绿耀眼,鲜红娇艳,我的工作内容也发生了转变。征求他的意见,他却让我应该有自己的主见,选择哪一个更能够让自己踏实亲切,道路会愈走宽阔愈加明显。我坚持了自己的意见。爱情被牵扯着太多的因果关联,工作情绪必会影响两个人的生活理念,好心情也必定会带来我们一起的尽欢颜。
      七月,我去了一次远方学习经验,整颗心却依然留在他的身边。惦念着他的一切,惦念着他宽厚的肩。每一夜在睡觉之前,写上许多的蜜语甜言,跨过千山万水存在他的手机里面,映在他的眼帘,让他知道我的情意绵绵,他回复哪怕只片语言,也会使我醉在心田。
      九月,依然保存的爱恋,突然气温变化的一天,早上还在工作的他的心间,体贴入微让我对爱更加信念。爱情真的需要精致于细节,才能保持爱的新鲜。
      十一月,他也走在别的城市之间,带着公司的培训理念,带着对我的思念。火车的铁轨延伸到不知道哪儿的台阶,他也经历着很有意义的检阅。在那个温暖的城市里面,他的笑脸存在永久的照片。去他回来的机场想见,我第一次领略,这里的耀眼,也更加体会对他的依恋。
      月底岁尾的情节,对过去的怀念,还有对将来最美好的祝愿。
      我们的爱恋,只羡鸳鸯不羡仙。

大神点评23

小小的太阳 2007-1-5 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天,今天,明天

楼主| 慕容晓芙 2007-1-5 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
珍惜眼前,珍惜每一天.

小李飞板砖 2007-1-5 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只羡鸳鸯不羡仙:o

诗了扶衣去 2007-1-5 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女诗银~!

晴天娃娃 2007-1-5 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很快有该2008了:(

小李飞板砖 2007-1-5 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你要去看奥运会?

小小的太阳 2007-1-5 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有兴趣

一心 2007-1-5 19:55 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
时间飞快~~唯有珍惜~!

小小的太阳 2007-1-5 23:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同学们
2007就要过去了
对2008有什么展望啊?
~~~~~~~~~~
提前发2007年12月31日的帖子
呵呵