我也秀儿子学滑雪照片,征集同龄孩子1月13号一同劳动公园滑雪去

zzli 2007-1-5 11:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2007年的1月3日早上10点,儿子期望已久的游玩在他学习完后,我们出发了,这天我答应带他去玩雪上飞碟及滑雪。   
        由于事先已经打探好了,我和儿子都全副武装,帽子,手套,围巾,羽绒服,厚厚的,同时还带了中午的午餐(我给做了4个三明志,2瓶水)来到了劳动公园。
       买门票10元/人,玩滑雪,雪上飞碟不限时120元/1人,原来意思就带儿子玩雪上飞碟(去年很尽兴),可今年不分了,滑不滑雪都是这个钱。于是花了170元进去了(30元押金,本来是50押金,可玩雪上飞碟得扣20元,滑雪100元/人)儿子是痛痛快快的玩起雪上飞碟,而我只是陪着儿子快乐,帮他拉圈(去年母子同乐,可一起坐滑,今年大人只能服务不能玩了。)不过儿子快乐我也快乐。从11点开始玩。我们一直玩到下午12点半(只能换一次项目,再换就又要花钱)儿子提出玩滑雪。于是小小休息,吃点东西,领雪具,请个教练(60元/小时)。1点开始我们滑雪之旅。
      原来就打算儿子学,我偷学,这样下次来玩,儿子会玩了,我也大楷知道要领了。教练很耐心,先学走,上坡,然后学减速,刹车,就开始上传送带开始雪坡滑雪,呵呵2个来回下来,儿子基本上掌握了一点滑雪技巧。这时1个小时也到了,于是休息,我们来到休息大厅,要了一杯热热的牛奶,一杯热热的橙汁,开始我们的三明志午餐。
     休息完毕,儿子便开始了周而复始的传送带上去,滑下来,伴随着儿子欢快的笑声,我不停的活动我厚厚的毛皮鞋,很快就到了5点钟了,在我一再要求下,儿子才依依不舍的换下了雪具,脚在刚开始穿上自己鞋的10来分钟都不会走路了,还一边说:“妈妈,下次我表现好,你再带我来滑雪,好不好,我不玩雪上飞碟了。”     
           我给儿子说:“下次来,妈妈也要学滑雪,要不妈妈太冷了”
           儿子兴奋的说:“好,那我们比赛”

大神点评7

楼主| zzli 2007-1-5 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我滑呀

楼主| zzli 2007-1-5 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刹车。手机照的,不是太好

楼主| zzli 2007-1-5 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子今年3月满6岁,有没有也喜欢滑雪的同龄大小的孩子,咱们结伴一起去玩,最近我还带他去玩,下周六吧

楼主| zzli 2007-1-5 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快乐的滑雪

楼主| zzli 2007-1-5 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿子学轮滑,方法和滑雪大不一样了,不过也是先学走。

楼主| zzli 2007-1-5 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
摔交了,学起来

楼主| zzli 2007-1-5 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以上都是手机拍的,有的不错,有的不行,要是以后手机的拍照水平和相机差不多了,我得快换一个,还是手机方便呀