我以我的方式存在着

好女人爱自己 2007-1-3 11:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
不喜欢被别人评头论足,所以我一直以自己的方式生活着存在着.

性格和个性
有时候会被人问道,也问过别人,"女孩子是温柔些好,还是有点个性的好?"其实问这个问题很白痴,问的时候,心里已然有了答案,尤其是自己,更不会因一个答案去改变自己多年形成的轨迹.
我依然是那个个性十足的我.
可是个性与性格并没有太多的矛盾,性格中,我依然温柔如水,有着自己的原则.
你可以不喜欢我,但是不能侮辱我,这就是我的原则.
有时候也觉得很奇怪,个性的直率与性格的委婉会不会真的有抵触?但更奇怪的是,这两者在我的体内并存了很久,没有分裂,没有崩溃.
也许,我的个性是感性的,而理性的则是我的性格.

爱情
爱情总是个永恒的话题吧.
其实我想问,是因什么选择了爱情.
也许每个人的答案都不会一样,因为爱情太虚无飘渺.
06年底的时候,我收获到一份爱情.在我看来,不是我选择了爱情,而是爱情选择了我,因一种感觉,一种彼此熟悉的感觉,因一个人,一个有着共同话题的人.
在猝不及防的时候,我们被爱情击中,彼此幸福的做着爱情的俘虏.
对于感情,我始终认为是两个人的事情,不需要拿给别人看,更不需要过多的张扬.平凡着,过我们喜欢的日子,想念着,呼吸都带着微笑.

朋友
朋友有很多.
其实也和爱人一样,之所以可能成为朋友,必是有一定吸引你,想你了解,也想你被了解的因素在内.
有真心,要付出感情,但同样也要跟上对方的步伐.
没有人会站在原地等你.

生活
我一直喜欢把生活说成是种状态.
在这种状态中,喜怒哀乐仍是不变的旋律.
喜欢赵薇的那段话,日子是由大悲伤和小高兴组合而成的,事实如此,索性多攒点小高兴,这样日子就变得精彩起来.

天健论坛
很多人都在感谢天健.
其实,我觉得更应该更谢的是自己.
网络只是一个平台,做不了许多.在从这里收获的一切,都是自己的努力.
每天不停的聊天,灌水,你因此付出了时间,因此影响到工作.有想过,到底是为了什么?
虽可以结识到不少网友.而这大部分的人,又有几个可以真正的走进你的生活?
也许偶尔会遇到让你倾心的人,但网络和生活之间存在的落差也会迅速将你的美梦打破.
反反复复,你最后寻得的身影,牵住的手,是出于你自己用心的把握.

来这里半年了,新的一年,应该给自己重新划个方向了.
希望两个人的快乐是加倍的.
希望周围的朋友也是快乐的.
希望长辈们都是健康平安的.
也希望自己可以继续以自己的方式生活............

大神点评23

一戒再戒 2007-1-4 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,这是对自己的评头论足

黄蔷薇的纷香 2007-1-4 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有真心,要付出感情,但同样也要跟上对方的步伐.
没有人会站在原地等你.
=========================
应该与时俱进呵呵,谁没有谁都照样活着,新的一年到了,大家进步多多,高兴多多
每天 想的太多多累啊,应该顺其自然,让自己快乐些的活;)

沧落而成美 2007-1-4 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发个帖子还要审核呀?

沧落而成美 2007-1-4 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵和和

楼主| 好女人爱自己 2007-1-4 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,就这个审两天了,今天在一个旮旯里找到的:cool:

冰凌霜雪 2007-1-4 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵是啊

晴天娃娃 2007-1-4 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

希望你们2个幸福:loveliness:

坏脾气的妞 2007-1-4 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢娃娃,我们会努力幸福的:loveliness:

一戒再戒 2007-1-4 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 晴天娃娃 于 2007-1-4 13:43 发表

希望你们2个幸福:loveliness:

谁俩啊?:D :D