《伤城》,玩的就是悬念

蓝色双鱼座 2006-12-29 23:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是不知道,那个后来被杀的那个男的是怎么回事儿。

添添渐 2006-12-30 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么回事,需要看两遍吗?

MLZHUHONG 2007-1-2 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

后来被杀的男人是电影刚开始的时候梁朝伟打的那个犯人,他把人家打个半死,人家能不报复嘛

miya 2007-1-2 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad: :mad:

yyhhxx 2007-1-2 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看了,但不觉得好看,提前知道了结果后,杀人原因显得并不重要!!!

鲜果冰 2007-1-2 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
后来被杀的男人是电影刚开始的时候梁朝伟打的那个犯人,他把人家打个半死,人家能不报复嘛
===================================================
哦!恍然大悟!原来是他啊,这是俺看完的疑问,在这找到了答案,谢了。

izzy 2007-1-2 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 鲜果冰 于 2007-1-2 21:20 发表
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
后来被杀的男人是电影刚开始的时候梁朝伟打 ...

原来酱紫~~~

键盘上的烟灰 2007-1-2 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实吸引这部片子吸引我的,是一个“伤”字
不是所谓的悬疑情节

键盘上的烟灰 2007-1-2 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梁从一开始的表演中就冷得可以,那些眼睛,没有感情,明确告诉观众——他是有问题的,而我不相信这是他的演技有问题;我相信是导演并不想将它变成一部悬疑剧,根本上,这是一部感情剧。所有的悬念、凶杀,其实更多象我们揭露的是角色的内心世界,那种痛苦,以及对温暖的渴望。

lulla 2007-1-4 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
香港电影根注重的是“人”本身吧