看苍穹留沙的《你不再爱我,所以舍得!》有感

慕容晓芙 2006-12-19 13:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
苍穹留沙的《你不再爱我,所以舍得!》
这段日子总不能闲下来写些什么,时间就这样一分一秒地过着,
这段日子总不能闲下来写些什么,原因自己也说不清楚,
应该是很忙的原因吧,天天上线,天天进坛子,看着每一个人的心声,
熟悉的不熟悉的名字,欢乐的不欢乐的情绪,应该不被别的人所感染到吧。

看到苍穹留沙的《你不再爱我,所以舍得!》不免有些伤感,
又一个被爱情放弃的女人,但这个女人却没有就此放弃爱情。
这一段本不就属于她的爱情,虽然曾经是那么的痴迷于对方,
但那只是表象,只是对对方充满好感的表象,
我何尝没有经历过呢,一种对方不理解不了解的心境,
有点疼,一种流不出泪的疼,这个女人选择了离开这段不属于自己的爱情,

继续着我的博客,把我的爱情依然拟于文字之上,
那些让人看了便会羡慕的爱情文字,连自己看了都会觉得欣赏不已。
这些文字依然有粉色系的颜色,我认为这就是爱情的颜色。

爱情,五味与无味的交错着,这就是爱情。
当经历着一场不知道结果的或者对方不承诺结果的爱情,
自己心中是不能够踏实的,尤其是女人。
并不希望男人的甜言蜜语来哄骗自己,
但真的能够有将来的爱情,男人是会负责到底的。

苍穹留沙,一定是一个小女人吧,正如我一样,
需要有人撑着的天,有人撑着的伞,有人支着的肩,
相信,你会拥有的,已经拥有的我祝福你。

大神点评16

小李飞板砖 2006-12-19 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一起来祝福豆豆吧,希望你能坚强起来

楼主| 慕容晓芙 2006-12-19 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到了吗,大家都在祝福你呢。
快乐一些吧,心情好了,一切都美好。

苍穹留沙 2006-12-19 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的关心,我会好的。

楼主| 慕容晓芙 2006-12-19 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实,这女人的生活中,最主要的就是爱着的男人,但比如一些女人,没有这个人物的出现,还是生活的好好的呢。

苍穹留沙 2006-12-19 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我倒是很羡慕那些没经历过这些感情伤痛的女人,毕竟有些痛有些伤是一辈子都无法治愈,足以致命的。

小小的太阳 2006-12-19 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于找到知音了
嘎嘎

小李飞板砖 2006-12-19 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卡倒,宝贝今天怎么这么早下班了?

小小的太阳 2006-12-19 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,你不能低调点啊?

楼主| 慕容晓芙 2006-12-19 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的爱情就是我的第一次恋爱情,真的少了很多应该积累的经验,不过也很好呢。