老汉的装修思路(照片在28页)

下不完的奇 2007-1-6 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

老汉今天来我们单位啦??!!

错过错过了,真想见庐山真面目啊~~只想对你吼一声:教俺做饭~~

清茶极品 2007-1-6 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交给别人,不操心了。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    找装修公司你也不能当摔手掌柜子啊 我找的还是rui家装饰呢

////////////////////////////

找个监理,再加我的助手去看着,老婆做主,这样一来就好了呀,呵呵 

楼主| 王老汉 2007-1-6 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老汉今天来我们单位啦??!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  :D :D :D 我去的单位挺多 不知你在那个单位

yaoyao21 2007-1-6 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 哈,让装修闹的.;) ;) ;)

静电 2007-1-6 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老汉,    你怎么就不能让让你老伴呢

楼主| 王老汉 2007-1-6 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老汉,    你怎么就不能让让你老伴呢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   让了 让了 已经到了是可忍,熟不可忍地步了 再让下去 怕她华向不可挽回的地步。。。。我这是在挽救她:D :D :D

闹心的八戒 2007-1-6 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遭罪了兄弟!!!!!!:D

楼主| 王老汉 2007-1-6 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遭罪了兄弟!!!!!!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  恩 那可是相当的啊。。。。 装修不停 遭罪不止啊兄弟!!!!!!:D :D :D

babyfish1229 2007-1-6 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子要租呀`? 多的房子呀``多少钱  看看我能不能租   嘿嘿

楼主| 王老汉 2007-1-6 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子要租呀`? 多的房子呀``多少钱  看看我能不能租   嘿嘿
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我在华邦上都 63平 根据其周围租价和装修成 初步想法是不能低于2仟每月   :D :D :D :D