老汉的装修思路(照片在28页)

爱家油画 2007-3-16 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惠达的不错,冲力足,省水,就是釉面不能自洁
但是我父亲买的,800多,就非常好了
而我家买的1000多的别的什么pinpai,还不如惠达,一直想换过来,呵呵。

emily08302 2007-3-16 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D ,不错啊,老汉

楼主| 王老汉 2007-3-24 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上几张老汉家安完的pp。。。。

欧琳的水曹和龙头:水曹的质量主要在于曹体的钢制和下水配管 老汉03年家里安的是双曹的 感觉有一个曹的利用率不大 基本就是个历水兰了 另 皂液器用用时间长了也坏了 且功能多了下水配管也复杂 将来拿下清理管件也很麻烦 这次是能简全都简了 一个单曹加一个水龙头就行了 看看下水管配的也很简洁吧 老汉喜欢 实用至上。。。。:D :D

峰岚 2007-3-24 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐个板凳接着看

东厅86号 2007-3-24 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下水件确实不错。两根水管不够长。。。。。。

楼主| 王老汉 2007-3-24 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
皮阿诺。康宝的厨柜:工厂在广东 也是大连欧琳水曹代理的 买这款时跟海尔厨柜从价格上比海尔的便宜 从现场看件 感觉板材和配件挺正规了 老汉厨柜在设计时要求也是体现简洁实用至上 所以柜体里都是跟我们以前碗柜那样的 都打的是横板 没要什么抽屉 拉兰 还有提兰之类的东西 03年老汉安的有这些 但一是有的不实用 使用起来也不方便 且用用也愿坏。。。。 康宝是把上 下柜体分开计算价格的 老汉这套总计约四仟元。。。。。。

楼主| 王老汉 2007-3-24 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
华帝的抽油烟机: 这是款特价的。。。实用至上 实用至了 能把烟抽出去就行了 呵。。。差的那块烟脖得去厂家定做了。。。。

sarena 2007-3-24 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
很简洁哦~~~

楼主| 王老汉 2007-3-24 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间的柱盆和座便等:唐山惠达牌的。。。。。为何洗手盆用柱盆的 也是因老汉03年做的是台下盆 盆下做的柜体 但刚用不久 下水管露水了 把柜体也结过水了 时间长了 柜内体也发黑了 且木制的柜体在卫生间很容易发潮长霉  这样就是柱盆了 也是简洁好打理。。。。

大皮球 2007-3-24 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修中还有时间总做那么多好菜啊,佩服,两不误~