~~~样板间10月16日PP之zzedison编辑版~~~

楼主| zzedison 2004-10-18 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
呵呵,那个铁东西老大了,有帽子也够呛啊~

楼上的好意,谢谢了!

xuerbaobao 2004-10-18 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看了图片后对空间改变的个人想法

Originally posted by zzedison at 2004-10-18 11:37 AM:
30的一定放不下~要是想放自己就得再整修一下~连洗衣机都不好放啊!

对了,要不我们一起和kfs提提,把空间布局改改~

我的想法
1.楼梯占地面积过大了。32的,应该改变一下楼梯走向。
2.可不可以把厕所的开门改成拉成,节省空间。
3.在厕所的墙边左砸个小鞋柜。
4.厕所内的总局应该改变一下,最好能节省出淋浴屋的位置。

暂时只有这3个想法。想听听大家的想法?

楼主| zzedison 2004-10-18 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
呵呵,楼上把亮度调的太亮了~~

32的房子我觉得就是厕所还能有位子放淋浴房~
楼梯的格局比30的好,占用的空间少~

不过那个小阁楼不知道怎么利用~

xuerbaobao 2004-10-18 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by zzedison at 2004-10-18 01:39 PM:
呵呵,楼上把亮度调的太亮了~~

32的房子我觉得就是厕所还能有位子放淋浴房~
楼梯的格局比30的好,占用的空间少~

不过那个小阁楼不知道怎么利用~

在那儿放个小坑桌,写作业,呵呵。。。

楼主| zzedison 2004-10-18 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哈哈,腿会很快就麻了的~

dluflgub 2004-10-18 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于想买这个房子,所以昨天去看了样板间,具体什么感觉,大家去看其他tx的照片吧,但有一点必须讲清楚,就是我昨天也去了8号楼工地里面,发现的唯一问题就是32平的开间,现房与样板间的尺寸不一样,至于哪个大就不用我说了,将来很有可能和各位成为邻居,所以关注的比较多一些,看来是我们维权的时候了,团结起来吧

llnly 2004-10-18 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,你量的地方不对,要按拿粉笔9画线的地方量,那才是墙的位置。工人师傅说,32的就是3米6开间。

llnly 2004-10-18 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼梯下可以做一个鞋柜,暂时不穿的鞋可以放在那里,门口处做一个高一点窄一点的鞋柜,放平时出门穿的鞋。

dluflgub 2004-10-18 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,我在8号楼工地里实地量的,开间静尺寸3米,两边墙按24墙计算,(0.24+0.24)/2=0.24,也就是说开间为3.3,净宽3米
另外,你问的工人师傅是样板间的师傅还是8、9号楼工地的师傅

楼主| zzedison 2004-10-18 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
30的开间是多少呢?