2万块钱装修,怎么装?

楼主| sun4u 2004-3-3 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
硬装就行了。

tj_baildl 2004-3-3 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉~我也想花2万,我还是70多平呢,但现在算算恐怕不够了。郁闷ing~~~
我费了n个脑细胞算来算去,是打家具、作橱柜米少还是买现成的省钱,结果感觉差不多(橱柜不算哦,他还是自己做合算,但是质量难以保证!!)。如果有好的建议,大家分享把,下辈子一定要做有钱人~~~~~~~~~~~

楼主| sun4u 2004-3-3 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
到处学习的结果是尽量少自己打家具,不如买的好。

青果 2004-3-3 11:29 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by sun4u at 2004-3-3 11:23 AM:
到处学习的结果是尽量少自己打家具,不如买的好。

有道理啊,买稍便宜些的成品家具,看着比打的舒服,而且过几年咱们有钱了换房子就买新的了。楼主2万硬装如果是不包括热水器和烟机等东西应该有可能,当然要求要降了,但看蓝皮鼠日记里的砖也都很便宜,效果不是也不错嘛。我觉得用心算算,比较比较也能少花钱多办事的!

xaz_dl 2004-3-3 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2万不够哇。俺7楼老哥啥都买便宜的还花了25000呢。

jinerchen 2004-3-3 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去问了些卖的家具,感觉都要比打的贵呀,大家怎么都说买的便宜呢?

思楚 2004-3-3 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要大浪淘沙,总有自己可以接受又价格不贵的

2万的话就自己打橱柜,买便宜的地板、瓷砖、客厅不吊顶、刮大白、不找装修公司、洁具、龙头、水盆、灶台买便宜些的仔细算算估计估计也差不太多。

老没吃饱再生版 2004-3-3 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
兄弟,两万块那就先把卫生间和厨房的砖贴好,预计要2000^3000元,洁具要1000^2000元,厨房橱柜找木匠做不含台面要2000元,大白要1500^2000.现在重要的已经完了,可以住了,以后再漫漫的蚂蚁搬家吧,GOOD LUCK

青果 2004-3-4 08:08 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 老没吃饱再生版 at 2004-3-3 10:56 PM:
兄弟,两万块那就先把卫生间和厨房的砖贴好,预计要2000^3000元,洁具要1000^2000元,厨房橱柜找木匠做不含台面要2000元,大白要1500^2000.现在重要的已经完了,可以住了,以后再漫漫的蚂蚁搬家吧,GOOD LUCK

有道理,我看可行。

夏季芙蓉 2004-3-4 08:26 显示全部楼层 来自: LAN
看你着不着急住了,我就是攒了一年钱,然后再装修,2万,不包括家电,完全可以装一个满意的家,不要打太多家具,买的和作的差不了多少,我就是这样,努力把