模板\2007台历模板 信箱里又加了些我喜欢的模板

楼主| 妞妞-wxyw 2006-11-6 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正常删只删这个边就可以了.这个边用工具栏的第一个矩形选中.DELETE就可以了

楼主| 妞妞-wxyw 2006-11-6 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 深雪 at 2006-11-6 01:48 PM:

这种方法我试过了。还行,等回家给你看看我做的效果~~在家里电脑上~~

好啊,深雪,做好了发几张图上来看看

lulu 2006-11-6 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ok,知道了,呵呵前几天差点把眼睛累掉了。不知道怎样把新层放到后面,这下知道了。哈哈,谢谢了。

楼主| 妞妞-wxyw 2006-11-6 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lulu at 2006-11-6 02:37 PM:
ok,知道了,呵呵前几天差点把眼睛累掉了。不知道怎样把新层放到后面,这下知道了。哈哈,谢谢了。

哈哈,现在很简单了吧;););)

lulu 2006-11-6 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,那时相当的简单啊。

hellobaby 2006-11-7 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我问一下,图层选择是怎么回事,是固定的吗,楼主别笑我啊,我不懂。还有我下载了模板,解压的时候说文件被破坏,是怎么回事啊

楼主| 妞妞-wxyw 2006-11-7 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by hellobaby at 2006-11-7 01:01 PM:
我问一下,图层选择是怎么回事,是固定的吗,楼主别笑我啊,我不懂。还有我下载了模板,解压的时候说文件被破坏,是怎么回事啊

hellobaby,没关系的.我刚学也是什么也不懂嘛,只是没有人教:P

图层就是这这个窗口选.

有压缩破坏的文件吗?等我去看看.台历的文件应该没有问题

hellobaby 2006-11-7 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不好意思啊,我又重新下载了一遍,好用了。还有,图层选择几是怎么看的

楼主| 妞妞-wxyw 2006-11-7 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by hellobaby at 2006-11-7 01:54 PM:
不好意思啊,我又重新下载了一遍,好用了。还有,图层选择几是怎么看的

呵呵,那我就不用去信箱看啦.

每次只能编辑一个图层,兰色那条就是你正在编辑的层.

昀怡的妈妈 2006-11-7 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持   
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持   
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持   
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持   
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持   
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持   
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持   
支████████████持支持支持支██████████████持支持   
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持   
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持   
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持   
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持   
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持   
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持   
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持   
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持   
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持   
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持   
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持   
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持   
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持   
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持   
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持   
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持   
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持   
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持