我写的信

清新可儿 2006-10-24 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是给宝宝最珍贵的礼物了,宝宝会为有你这样一个伟大的妈妈而骄傲的。

玉婷妈妈 2006-10-24 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实怀孕的女人是最坚强的也是最脆弱的 同样也是一生当中最美丽的时候

夏雨雪su01 2006-10-24 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好感动啊,坚强的妈妈。

夏雨雪su01 2006-10-24 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 百合晴儿 at 2006-10-24 08:41 PM:
偶看到了受精卵三个字,怎么变成了小豆芽了?;)
赞一句LZ的字真漂亮

同赞。

另,还想夸夸晴儿的细心和锐眼。;)

美人草 2006-10-24 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
字如其人--

楼主| 九月光 2006-10-24 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o百合晴儿可真细心啊.
只是刚才抄的时候觉得小豆芽比受精卵可耐些,就临时给改啦:D

回想起怀孕的那些日子,每一次产检都提心吊胆,每一个新名词都会让我害怕,做脐血流不顺利,有一个什么数值的高,担心胎儿畸形而吸氧.快生之前大清早去坐公交车,一不小心摔了一跤,趴在大马路边一动也不能动,是两位好心的大姐给扶起来的.
04年冬天的雪又格外多,下雪天下班打车,因为离家近司机不拉,挺着大肚子都坐上车了又被赶了下来,委屈的含着泪坐516回的家,妈妈离的远,老公又上夜班,只有一个人一步一步的挪着,平常十分钟的路走了半个小时才挪回家.
想一想那些日子,虽然辛苦,但是又多么幸福.因为也许这辈子只生一次宝宝,所以,这唯一的一次,是多么令人珍惜.

plmami 2006-10-24 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你写的,我心里好难过呀.......走过那些日子真是不容易呀,抱一抱...

另外,严重PF一下,那位连临时改的字都能看清楚的同志,哈哈哈........

光光,你的字写的也超级好呀.偶长期用电脑打字,现在一旦用手写,那写的,真是象虫子一样啊;);)

狗宝妈妈 2006-10-25 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
WOW,一下子就把我带回了从前。
LZ真是有心人啊!我怀孕那时因为太顺了,(连妊娠反应都没有)净胡吃海喝倒头就睡了,所以没给宝宝留下这么珍贵的礼物!

roger008 2006-10-25 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感动!伟大!

阳阳娘娘 2006-10-25 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感同身受,热泪盈眶!:(:)
"你在妈妈的肚子里由一个小小地小小地小豆芽慢慢长成一个活泼健康的小婴儿,而妈妈则由一个任性妄为的无知青年成长为一位有责任心、有勇气去承担一切地坚强妈妈。"
这是所有妈妈的心声吧.