返回列表 发新帖

装修完的朋友请帮忙看看

青果 2004-3-3 09:53 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by jinerchen at 2004-3-3 07:57 AM:
他说材料方面,他绝对不会用不好的,如果那样,他还不如不做我这个活,他说那样就坏他名声.我和他再讲价,他就说如果再低的话,我只能用不好的材料,他就这样和我明说的.大家要是都觉得够便宜的话,那我就差不多就是他了! ...

你看吧,有时候找人干活也讲个缘分,你看这个人挺顺眼的,就用他吧,毕竟价格很公道了,主意还要自己拿!

joanlee 2004-3-3 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,告诉他,如果给你干得好,我还准备用他干呢!

楼主| jinerchen 2004-3-3 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看过他干的活, 是不错的. 我一定和他说.

夏季芙蓉 2004-3-3 10:18 显示全部楼层 来自: LAN
价格是比较便宜,可是一定要注意他用的材料,我们家是找施工队干的,材料不管贵贱好歹自己把关,我们邻居有一家找的装修公司,用的材料同样的水榉就觉得没有我家的好.

fairchild 2004-3-3 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个领工的联系方式是什么呀,偶家大概要在秋天装(还有一个小阁楼吧),他们要是不错的话,偶也想考虑考虑哦:P.不过他要见机涨价我可就不会考虑的,呵呵

楼主| jinerchen 2004-3-3 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等我装修好了,大家有兴趣,可以上我家看看,反正我觉得这个人是个老实人,我也看过他做的活,不错的.   是呀,材料我到时候要和他一起去买的(不过,我也不懂呀)

水玲珑. 2007-4-24 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的鹏鸿板都涨10元了,他说86那一定不是给你用好的,
我家是林语家话的,我才装完,可以给你介绍我家干活的工头,他还是怎么大连人,人挺好的给你个电话你找他比较下.电话是13941168432他性徐