17号野猪聚会改在永嘉大酒店:参加者名单确认中

站在岸上的鱼 2004-10-8 17:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国香港
时间:10月17日 (周日) 17:30
地点:沙河口区的永嘉大酒店 (口腔医院斜对面,403医院对面 。长江路938号)
         现定3楼永昌厅。如果人数超过40人,改在二楼梅花厅。
         永嘉酒店电话 8464-0168

费用:AA制,大约50元每人。

定在任何一天可能都有人不方便,没办法 :(

有空的tx可以早点到,打扑克唱歌都可以。17:30开始 FB 。
我16点左右到。上次报名的几位志愿者希望早点来。

目前报名的名单 (41+人):
栉风沐雨, jasonshan的LD,呆呆兔+装修狂人 ,hyhbhx,华(x2),QIAOQIAO,平平(x2),winnie x 2,有事您说话+小鱼202,ravine+felix77777,富味西梅x2 ,suissemocha,aibei (x2) ,屁屁,kaeisyou,leleyya+youyou12,紫 ,夏清清(x2),牧野, yuany ,rocky56 ,attaboy(x2),kevin_chow,嘻嘻..,仁泽,天使滴笛笛,站在岸上的鱼(x4)。

QIAOQIAO家属 (?),俱乐部管理员(?),  zslsome(?)

以上tx如果参加不了请务必跟帖确认,现在报名1个人的如果要x2 也请务必声明。其他要参加的同学尽快报名,我们得按人数订桌。

名单截止时间 14号中午。

我的电话 139-0428-5393,欢迎骚扰。

大神点评63

楼主| 站在岸上的鱼 2004-10-8 17:50 显示全部楼层 来自: 中国香港
感谢栉风沐雨tx今天积极掺合!:D

(他不掺合俺心里没底,他掺合了俺俩一起没底 :P)

jasonshan 2004-10-8 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶家LD想去,可不可以啊?

夏清清 2004-10-8 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼斑竹,我说不准能不能一定去,怎么办,如果我没事一定会去
我建议我们不要单纯的玩
能不能针对几个话题讨论一下,能够对我们的社区、我们的利益有所益处。
本次聚会关键看斑竹的了,我对斑竹的才华很有信心,会尽力支持的。

楼主| 站在岸上的鱼 2004-10-8 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by jasonshan at 2004-10-8 19:43:
偶家LD想去,可不可以啊?

jason的意思是报名2个人吗?请明确一下

楼主| 站在岸上的鱼 2004-10-8 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 夏清清 at 2004-10-8 19:47:
鱼斑竹,我说不准能不能一定去,怎么办,如果我没事一定会去
我建议我们不要单纯的玩
能不能针对几个话题讨论一下,能够对我们的社区、我们的利益有所益处。
本次聚会关键看斑竹的了,我对斑竹的才华很有信心 ...

“说不准...........”这个最头疼了。现在是按每桌10人订的,如果临时多几个人各桌挤挤问题不大,最怕的是桌订多了到时候去不了那么多人。

正式的研讨会怕是开不成,有兴趣交流的业主可以早点到,我4点左右就去。FB前的时间大家可以探讨,场地有音响,演讲都没问题。有好话题也可以在论坛上就讨论起来。

另外千万别给我戴高帽子。:lol: 我只是给大家忙活忙活,当初是因为论坛刚成立人少加上我脸皮厚(毛遂自荐)才当了斑竹。业主里藏龙卧虎,大家多发表意见吧

jasonshan 2004-10-8 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家LD全权代表了!呵呵

呆呆兔 2004-10-8 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呆呆兔 携 装修狂人 同去!

hyhbhx 2004-10-8 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
希望班长批准我参加(我还是副学习委员哪,强烈想见学习委员啊........)

2004-10-8 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
参加!作为万科最年轻的业主,我参加活动的积极性是不会低的。50块的价格也是可以接受的。