我也许是爱上了这种感觉(配上音乐了)

爱情毒药的泪 2006-8-30 21:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
不知道从什么时候开始,我热衷于游离在网络文字中。对于这个我生活了二十多年的城市,我又一次有了想逃的欲望,那些相识的不相识的,我都想远离,如远离我的爱我的怨我的恨。而那些黑夜,那些文字,那些表情,则是我努力想靠近的,虽然我会痛我会疼我会心伤。有一段时间,我发觉我可能是爱上了疼,爱上了痛,正如有人爱上爱情一样。

我在网络中行走着,流连于若干个文学网站,我仿佛穿梭于一条又一条河流。

喜欢在午夜,抚摸满屏蔽的文字,它们以一种透明的方式在我的内心深处延伸。又如黑夜下的星光,引领着我一路前行。我的世俗的情感被我微凉的手指遗弃,对我来说,将苦涩的回忆转化为键盘上的文字,也许可以抚慰那些曾经的创痛。一些人远去,一些城市远去,却都没有走远,就那么静静地伫立着,离散或者重逢,爱一次或者渴望一次。我的眼泪星空看不见,暧昧的神态在夜色下闪闪发光,没有人能够抵达或者触摸。

有一些事情必须让风吹散,我们将在适当的时候离开自己,怀念或者悼念,已不重要。我已不是我,你也早己不是你,就像午夜吐蕊的花,拒绝溺死在自己的香气里。

音乐在午夜里滑下最后一个阶梯,穿过窗棂的风也早已止息。一切都将并然有序。浸在网络文字中,我的指尖微凉,迷失或者永无尽头。无论是欢乐或者悲伤,我都到那里去。

[wmv]http://www.fym88.com/wenzhang/nanawenji/200652804155895.wma[/wmv]

[ Last edited by 爱情毒药的泪 on 2006-8-31 at 17:33 ]

45.77 KB, 下载次数: 17

大神点评13

dlzhang_cn 2006-8-30 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是风吹散在空中的风

loveying 2006-8-30 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有感觉就和袄

不错的感觉

楼主| 爱情毒药的泪 2006-8-30 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
达不到的意境!

一戒再戒 2006-8-30 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这篇文字,应该配上怎样的音乐?

粉红猪119 2006-8-31 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说不好~~跟凄迷

好女人爱自己 2006-8-31 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
秋天了,如果不是因为琐碎的事情太多,可以背上行囊去远方.

仙乐 2006-8-31 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得不错..

却把青梅嗅 2006-8-31 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在网络里玩文字游戏。

楼主| 爱情毒药的泪 2006-8-31 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
秋天了,如果不是因为琐碎的事情太多,可以背上行囊去远方.
====================
我在等待时机,也许明年的秋天,后年的秋天
自己就可以背上行囊去远方了!