夫妻之间情最重

yayi 2006-8-31 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,幸福的小女人

楼主| 浅碧疏香 2006-8-31 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真实真情真切真挚,虽然不相信还有下辈子,但不禁想问,下辈子,你愿意嫁给我吗?我的猪猪~~
===========================================
   你能确定下辈子会是猪猪吗?

楼主| 浅碧疏香 2006-8-31 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铅笔~~你想气死俺不成,
===============================
  楚林,你那个帅哥儿子叫我好生羡慕呢

楼主| 浅碧疏香 2006-8-31 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所以这一生一世,我们一起走过。

-------------------------------------------------
羡慕
===============================
希望,估计95%实现

楼主| 浅碧疏香 2006-8-31 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阳光明媚的日子,我们一起走过
      昏暗阴晦的日子,我们一起走过
      快乐充实的日子,我们一起走过
      平淡寂寞的日子,我们一起走过
      所以这一生一世,我们一起走过
======================
感动中,无言中,也许这就是爱,最简单的爱了。

=========================================
  耐得住平凡,才会感受到幸福

楼主| 浅碧疏香 2006-8-31 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好幸福,羡慕人

=============================
虫子,你会更幸福

楼主| 浅碧疏香 2006-8-31 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3040的另类啊
===========================
  好像大部分家庭都和我差不多吧,只是没写出来而已

prettylady_dl 2006-8-31 12:15 显示全部楼层 来自: LAN
夫妻之间情最重

=============
so moved:))

楼主| 浅碧疏香 2006-8-31 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那没情了呢?
=======================
  针,情有很多种,除了爱情还有亲情,友情.......,爱情有时很短暂,那是因为他燃烧得太快了吧,但是轰轰烈烈的爱情没了,可以转化为亲情,亲情是源远流长的。
  还有人要学会感动,懂得知足

楼主| 浅碧疏香 2006-8-31 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很好的老公造就了幸福的家庭生活
=============================
其实我也不错吧,嘻嘻