我在丽江,懒散过日(更新啦9。13)

堵门大苹果 2006-8-25 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我曾经在丽江用了一天半的时间疯狂的购物,看好了东巴文的T恤65元一件,我和她讲价钱,我也没客气,就说30卖不卖,她直摇头,还强调做工和质量。我顿时觉得可能是太低了,自己也不太好意思。于是就说那45吧,她还是摇头,嘴里还是反复重复刚才的话。由于太喜欢了,我5元5元的往上涨,直到60元她还摇头,依旧温柔的和我说她的东西有多好,我终于败了,我问她多少能卖,她说65!!! 原来不能讲价??!!那不早说!!我的丽江之行时间是多么的宝贵,费了半天口舌,1分钱都没省,但我这个没志气的最终还是买了~~!

杳然 2006-8-25 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕啊``
安逸的生活~

十楼向右 2006-8-25 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回到记忆里

感谢LZ将我们这些去过丽江的人带回到丽江的记忆里,重温美好时光。。。。。。

十楼向右 2006-8-25 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

泸沽湖我去过的

泸沽湖我是去过的,从丽江包车走山路至少6个小时,路上好颠,没记错的话上面全是鹅卵石,防滑的。  泸沽湖最大的收获不是听扎西这个“大忽悠”讲走婚,而是早上起来看到湖水的美,美得让人心动。。。

烟视媚行 2006-8-26 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福 记得才看你的沙漠之旅 佩服的要命 这又跑丽江了啊

无风的秋季 2006-8-26 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直想到丽江去,看到LZ的介绍,更想去了.

DNS 2006-8-29 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在丽江,只有两种人,各占一半,一种是专门负责上班,另外在一种是专门负责逛街。

balanceforever 2006-8-29 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢楼主这样的生活状态

loveying 2006-8-29 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我也想去

我才从上海回来,可还想走

蹦高的驴子 2006-8-29 15:24 显示全部楼层 来自: LAN
呵呵,我也去过丽江,巧了,楼主喜欢吃的我都不喜欢,楼主不推荐的我都喜欢吃。btw,我买的粑粑在古城里面四方街好像也不到3圆啊