液化气最新进展

雪灵 2006-11-3 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说是和硅谷的一块给气,不知道什么时候呢?我看这个冬天是别想了

openseason 2006-12-4 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

笨笨媳妇 2006-12-5 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
煤气总管都通道小平岛了,我们不能上煤气吗?
毕竟管道液化气太贵了,即使交煤气气源费也比管道液化气划算。

逸海007 2006-12-5 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下~~~~

seaboy 2006-12-6 09:56 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
管道液化气再贵也不应该比用液化气罐灌的气贵吧,
价格经过物价局核准了吗?奸商!
以前的贴子说:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
燃气费摸清了:
万通燃气公司地址:甘井子区南关岭姚胜街60----2------6号
电话:86879011
该公司证实其液化气为每立方米14元。
据我所知,每立方米的液化气燃烧释放的热量相当与燃烧2.8立方米的煤气,而后者仅需2.8元。
这比北京要贵好多倍!

teirin 2006-12-15 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持邻居们
时刻关注进展。

糠萝卜 2006-12-15 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
煤气总管都通道小平岛了,我们不能上煤气吗?
毕竟管道液化气太贵了,即使交煤气气源费也比管道液化气划算。
=============================================

是啊,邻居们能将煤气引进小区,彻底和液化气拜拜,这是我们共同祈望的。。。

openseason 2006-12-15 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

pdc4535 2006-12-16 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
煤气管道已经横过黄埔路穿过202路高新园区车站轻轨引到路边绿化带,篮球场附近,据施工人员说,下一步就看kfs的了.当然煤气比液化气好(施工人员说).

瓦里 2006-12-21 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DDDDDD