关于“健康与美丽”的话题!想让人生充满快乐吗?(为您排忧解难)!(每日更新)!

楼主| 精品萱萱 2006-8-4 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

收录首席的帖子!

第七垃圾:罐头类食品(包括鱼肉和水果)。  如果不是图片的提示,你也许还想不起自己什么时候还吃过罐头食品,原来“它”就在“那里”。1、破坏维生素,使蛋白质变性。2、热量过多,营养成分低。

楼主| 精品萱萱 2006-8-4 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

收录首席的帖子!

第八垃圾:话梅蜜饯类食品(果脯)。  真正的“糖衣炮弹”,甜在嘴里,伤在身,总之:少吃!1、含三大致癌物质之一:亚酸盐(防腐和显色作用)。2、盐分过高,含防腐剂、香精(损肝)。

楼主| 精品萱萱 2006-8-4 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

收录首席的帖子!

第九垃圾:冷冻甜品类食品(冰淇淋、冰棒和各种雪糕)。  “不就是胖点吗?有什么的啊!但是如果不能再吃冰淇淋的话,那我宁愿去死!”  我想这就叫做致命的诱惑吧!冰淇淋,就是不能放弃!1、含奶油极易引起肥胖。2、含糖量过高影响正餐。

收录首席的帖子!

第十垃圾:烧烤类食品。  当人们在享受美味的韩国烧烤、羊肉串、Bar-B-Q的时候,谁会想到这美味的背后隐藏着这么大的危机,真的好恐怖!1、含大量“三苯四丙吡”(三大致癌物质之首)。2、1只烤鸡腿=60支烟毒性。3、导致蛋白质炭化变性(加重肾脏、肝脏负担)。

sinobuddist 2006-8-4 23:30 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
Originally posted by 精品萱萱 at 2006-8-4 11:15 PM:
第十垃圾:烧烤类食品。  当人们在享受美味的韩国烧烤、羊肉串、Bar-B-Q的时候,谁会想到这美味的背后隐藏着这么大的危机,真的好恐怖!1、含大量“三苯四丙吡”(三大致癌物质之首)。2、1只烤鸡腿=60支烟毒性。 ...

楼主是b-b-q

首席 2006-8-4 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主的收藏,辛苦了啊

楼主| 精品萱萱 2006-8-5 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢大家多多支持啊!请路过的朋友也留句话啊!谢谢!!!

米拉 2006-8-6 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,没看完,下次再学习下,,,

楼主| 精品萱萱 2006-8-7 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天太忙了,一直整理资料到十二点,那么快就到了停止发贴的时间啊!

楼主| 精品萱萱 2006-8-7 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妈妈总是恨不得把自己的心头肉也端出来给小宝贝,胖了?瘦了?宝贝的一滴泪在父母那里也成了汪洋大海,何况是事关宝贝身体发育的营养问题!但很多父母在面对宝宝的营养补充时却往往不得要领。其实只要全面了解了,均衡营养也很简单。