星月传说的新家(照片在1到10页)

我想有个大房子 2006-8-3 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我很稀饭你的主卧的床,好清理吗?怕容易脏啊

楼主| 星月传说 2006-8-3 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by luckxie at 2006-8-3 09:19 AM:
淋浴屏里面还弄了个折叠的小凳呀  呵呵  想问你个问题  淋浴屏底下的盆的排水口和地上的地漏用不用正好对上?  如果不用会不会影响排水?

不是正对的,底板有一定的高度,应该不会影响排水,没用还不知道将来怎么样。
有个遗憾是,我家卫生间地面是向外倾斜的,浴房地漏是在里面,浴房底板整体向里倾斜,于是外面能看见一个大缝子,安装浴房的商家说没有办法。好郁闷呀。大家有什么办法吗。

[ Last edited by 星月传说 on 2006-8-3 at 14:31 ]

楼主| 星月传说 2006-8-3 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,折叠的小凳安装得太高了,小孩子坐根本不行,大人用也别扭。安装的工人是个笨蛋,钉子太长现在还卸不了,同学们装修时一定要注意了,多高合适很好判定,其实只要和坐便一边高就行。

楼主| 星月传说 2006-8-3 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 三石一心 at 2006-8-3 09:45 AM:
发上来看看 这是哪个小区了 ,,或者联系偶的QQ369708399谢谢偶正在找关于小区规划的图片

小区是付家庄的华良海景,小区的图片还没照呢。

楼主| 星月传说 2006-8-3 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 囡囡林 at 2006-8-3 12:21 PM:
在家家广场,我爱我家。窗帘我老婆还没买,你想买什么样的,去哪里买呀。

现在家家广场里面怎么没有我爱我家了。。可惜。。。你是买一套的吗?每个都多少钱啊,可不可以讲价的呢?发短消息告诉我也行 ... [/quote]
应该还有吧,难道是我记错了。
我是分开买的一套。可以讲价,价钱短信给你。
窗帘也不来点建议,好狡猾呀:P,我买完后会再贴照片的

楼主| 星月传说 2006-8-3 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 我想有个大房子 at 2006-8-3 12:29 PM:
楼主,我很稀饭你的主卧的床,好清理吗?怕容易脏啊

应该好清理把,很正常的皮床呀,上面还有赠送的床品。还没放好呢。

囡囡林 2006-8-4 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,收到你的短消息了。。非常感谢。。。不过上周去家家,那个我爱我家已经没了。。我得去别的地方看看了。。。
电器我买的都差不多了,还差洗衣机和液晶电视了。。洗衣机我看好惠尔浦的波轮了,你都要有什么买?
过一阵,等全都弄好了,再来发照片。。。。

囡囡林 2006-8-4 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮的装修

[ Last edited by 囡囡林 on 2006-8-4 at 11:59 ]

楼主| 星月传说 2006-8-4 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 囡囡林 at 2006-8-4 11:57 AM:
楼主,收到你的短消息了。。非常感谢。。。不过上周去家家,那个我爱我家已经没了。。我得去别的地方看看了。。。
电器我买的都差不多了,还差洗衣机和液晶电视了。。洗衣机我看好惠尔浦的波轮了,你都要有什么 ...

我电视看好了长虹的37寸液晶LT3718,价格9000元,惠而浦的波轮我还没看,什么型号的,多少钱

百媚千黛 2006-8-4 13:55 显示全部楼层 来自: LAN
不错,,