天外使者的二手房装修日记

楼主| lovelife80 2006-8-22 11:34 显示全部楼层 来自: LAN
在装修期间必须订购电器:
它们是:热水器、油烟机、厨宝、煤气灶。这四款家电都跟水电路改造、橱柜设计有着很直接的关系,它们的位置设计尤其重要,同学们在水电改造之前就应该心中有数。至于冰箱、洗衣机、微波炉等家电,不用着急买,预留好插座的位置就可以了。

在改水路的时候也要根据实际确定马桶桶距,主要有300mm、400mm两种;同时要选购水槽以便设计橱柜的柜体和台面

楼主| lovelife80 2006-8-22 13:16 显示全部楼层 来自: LAN
2006年5月7日在西安路国美  买的乐腾烟机灶具,荣事达洗衣机
2006年5月3日在益豪科技采购的50系列开关和插座、暗盒
2006年5月7日我的采购,地点在东方家园,
  一、经过多次考察决定还是买双槽的不锈钢
     欧驰2036GL+龙头,龙头保修五年  

二、花洒还是买一个质量好的,买的摩恩,送一个面盆龙头(特价套餐)
        摩恩丽雅系列L4887+L2887    享有五年不滴漏水保证

[ Last edited by lovelife80 on 2006-8-22 at 13:25 ]

为房所迫 2006-8-22 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

写的够仔细

实话实说,文采一般,但字里行间看得出LZ的细心与用心,及LZ在装修中的辛苦与汗水,都是装修中实实在在会遇到的问题.祝好人装修顺利!!!

楼主| lovelife80 2006-8-23 08:09 显示全部楼层 来自: LAN
谢谢支持与鼓励

luckxie 2006-8-23 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天使家进行到那一步了?
我也是二手房改造  麻烦事基本解决  终于一颗心落地了

楼主| lovelife80 2006-8-23 08:50 显示全部楼层 来自: LAN
油工已经结束,现在回顾装修过程,你的房子在那里

鸡毛掸子 2006-8-23 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错
东西买的都不贵
个别的1.2样加价
是正常的

楼主| lovelife80 2006-8-23 10:02 显示全部楼层 来自: LAN
呵呵,也费了很多口舌才买到这样的价格

慕容雪 2006-8-23 10:19 显示全部楼层 来自: 中国北京
6分管  11 根 32  352  
6分等弯  40 个 2.4  96  
6分45度弯头 8 个 1.9  15.2  
6分管箍  10 个 1.5  15  
6分外丝直接 2 个 21  42  
==============================
LZ这些是金德的报价吗?
真的很低了,我那天就没有拿到这么低的报价,后来一气之下买了白蝶。

楼主| lovelife80 2006-8-23 10:21 显示全部楼层 来自: LAN
6分外丝直接 好象不是,其他都是金德的