爱情不曾来过

新页 2006-7-13 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我靠,这帖子真能灌

鬼王 2006-7-13 16:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
“刚开始,这小子真是眼睛长在了头顶上,没事就挖苦我、打击我,我现在之所以变得如此坚强,绝对和这种“灭绝人寰”的“摧残”有直接的关系——什么难听说什么,讽刺我像大妈,嘲笑我死八板,他自以为经历了一些沧桑,把我批得体无完肤。”

哈哈,点睛之笔,谁看了都喜欢,不是跟张小娴学的吧。

我笨故我在 2006-7-13 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,好贴子啊

我是苹果 2006-7-13 16:45 显示全部楼层 来自: LAN
我说完 后再删自己几个嘴巴子!因为说不来了!但事关皮皮的问题 不得不说!豁上了!可能我看电视看多了,对于这样的事,总是抱着另一种心态来对待.如果他肯把什么话都跟你讲,你在他心目中的位置是胜过朋友,达到亲情的地步了.爱情的最终结果是什么?是把爱人当成了至亲的人.也就是说,爱情到最后都要变成亲情.爱情是什么?不是激情热烈的瞬间,而是过后安静宁逸的日子.也许你缺少地就是这个激情热烈吧!我曾经渴望得到激情热烈的爱情,但现在而言,我渴望地是安静与宁静.

蛋壳1 2006-7-13 16:46 显示全部楼层 来自: LAN
心比什么粗??
哈哈,经典。

新页 2006-7-13 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子简直绝了,竟然把我是苹果也招来了,牛啊

楼主| 皮皮不皮 2006-7-13 16:48 显示全部楼层 来自: LAN
我突然想到一个人儿,可能是他!!
=====================
642,别猜了,你猜不出来的。

你想去追皮皮?
============
真是看眼不怕乱子大啊,猜发现,熊哥太能煽风点火了

笨啊,你和PP俩是不是也要发财了?

哈哈,想,不过没时间。
==============
大哥说笑了哈,叫我这个妹妹如何担待得起,你能赏光看一眼已经让我感到十分荣幸了,哪还敢高攀哪!

我是苹果 2006-7-13 16:49 显示全部楼层 来自: LAN
这个帖子简直绝了,竟然把我是苹果也招来了,牛啊

==============================
皮皮本来就是个牛人!有才 人也好!我要是个爷们  就把
她给收了!可惜我不是

旧情绵绵. 2006-7-13 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
观世间万物,乃有阴阳之分,乃有天地之别。男大则当婚,女大则当嫁,此万古不变之法理也。兴万事,需家合。赞比翼,还需双鸟齐飞。但求执手之子,同归草堂,拜首报孝于父母膝前,尽享天伦,岂不乐哉!
自降世以来,幸遇合美之家,父母宠爱,吾无甚感激。祖宗虽远,祭祀不可不诚,子孙虽愚,经书不可不读,身居务期质朴,此门庭诲吾之义方也,使受益非浅。而幼时灵动好问,少则每每向学, 至及第之日,发奋图强,后终得所学,事庙堂之侧于今日是也。

今工作已定,资财微足。观之则二十有七亦,实为寻觅知音宠爱佳人之秋,作此贴寻秀外慧中,识人善物之女子,以期结为伴侣,共度余生,是也!

-----------------

哈哈哈哈~~

给你参考参考~~
怎么写

《寻夫贴》

哈哈哈阿

一个人跳舞A 2006-7-13 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇 我一直认为网友见面是件很可怕的事情 没想看上去挺好玩的呀 有机会我也要去