分手周年庆

福娃 2006-7-12 12:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
转眼间今天已经是我单身一周年的日子!
      分手让我学会了怎样冷静面对变化、怎样喜怒不形于色。告别阴暗的小路之后,感觉分手也是一道风景,会让人懂得如何珍惜现在的单身生活。
      如果再给我一次重新与你结识的机会,我绝不会再次选择爱上你。因为你占据了我太多的时间和空间,让我有太多的不快回忆。过去的生活片断,在这一年里确实引起涟漪,所有的感动、悲伤必将在大脑里留下抹不去的回忆。回忆是甜蜜、温馨的,是快乐、幸福的,是苦涩、伤感的,是辛酸、难过的,是......。
      想起你唯一唱的一首歌,现在也没有多少人会唱到,但现在再想听也没有了,因为它已经从电脑里消失了,不是我不珍藏,只是迫于无奈。没了也好,每每打开音乐听到时,都会勾起一阵心酸的滋味。
      很多回忆变得模糊,开始出现感情空白,已经到了要刻意去想的地步。翻开以前的日记需要足够的勇气,它会像是在重复那一刻或者一段岁月的酸涩,依然会让我落泪。但是甜蜜也好,酸涩也罢,我都不希望记忆像流水一样全部逝去,那毕竟是曾经真实存在着,影响过我生活的人是忘不了的,也不会像股票退市,不被想起。
      现在的你我生活都很平静,虽生活在不同的城市,还是会经常见面,视频里的我已经不再年轻,你还是笑容依旧。曾经的相处没有影响到你我现在的朋友关系,像你说的朋友情依在,需要帮助可以随时找你。一个月前你在电话里说后悔分手时,我在;),因为我说过你会后悔。我否决了你的提议,不要再给你第二次伤害我的机会!
      对那三年分分合合的回忆,并不是我依然在沉浸、不肯出来,而是通过往事的回忆,记下生命中曾有的感动、苦乐,让自己更好的珍惜今天的生活,珍惜现在的我,期盼更好的明天!
      (福娃第一感)

35.71 KB, 下载次数: 10

大神点评101

学吃亏 2006-7-12 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来如此啊,我才知道.

开喜竹 2006-7-12 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
值得庆祝一下~

M.Angel 2006-7-12 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一起庆吧。

楼主| 福娃 2006-7-12 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
值得庆祝一下~

康熙来了 2006-7-12 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
分手真的快乐吗~~

张曼玉 2006-7-12 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿
心存芥蒂呀

楼主| 福娃 2006-7-12 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
分手真的快乐吗~~

一开始不快乐,但现在快乐!

楼主| 福娃 2006-7-12 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿
心存芥蒂呀

咋个芥蒂?

康熙来了 2006-7-12 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快乐就好,但愿有更新的真正的快乐来临~~