推荐一装修工头(人不错,手下人的活不错)

davidoffice 2004-2-23 15:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
装修已结束,前期自己找人干——累,后期包出去——不错。

前期就不谈了,辛酸苦辣一笔带过。
后期遇到给楼下装修的老刘(偶家ld给定的称呼),这时偶老娘来了,老娘看他人不错,我就让他将剩下的活全干了,事实证明选择是正确的。
老刘人不错,让他干了木工活、大白和油工活,还有些边边角角的,手下在背地里都说他好。

老刘瓦房店人,木工出身,兼设计。现任工头。:)
手下木工,基本上都是瓦房店的,手艺不错,老刘总吹嘘他的门做得好,他做得门技术上是有些特点。偶家没有让他做门,让他做的门套,黑胡桃的,搭配艺王的白门,效果非常不错。
刮大白和油工活,我最满意了,油工和刮大白的是四川人。我家的墙平、棚顶不平,刮完后效果很不错。墙两两遍,找平一遍;棚三遍,找平一边。还有一次后期维护服务,主要是新房墙体裂缝引起的,现在干什么都得讲究后期服务问题,行行的意识都提高了。

后期的一些小活也都让老刘干了(部分免费),老刘也没什么怨言。
装修总体感觉,热情高涨,痛并快乐着:)

言外话:老刘这人一捧他,他就容易忽悠,价钱就容易下来,活照旧。
留个老刘电话:13352238251

自己装修前期找好的工人很不容易,特此给大家留个参考,好人生意兴隆,一生平安!

大神点评13

之美 2004-2-23 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得人好是重要的,风格上自己可以当总设计师嘛:)

liuhaifeng 2004-2-23 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚刚和老刘联系过了,我还没有装修,除了贴砖,其他想包出去,不知道老刘干得如何,刚才电话中,老刘的态度还真是好,向楼主打听一下,老刘是怎么干,包工包料吗

wsjwin 2004-2-23 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by davidoffice at 2004-2-23 03:40 PM:
装修已结束,前期自己找人干——累,后期包出去——不错。

前期就不谈了,辛酸苦辣一笔带过。
后期遇到给楼下装修的老刘(偶家ld给定的称呼),这时偶老娘来了,老娘看他人不错,我就让他将剩下的活全干了,事 ...

人好活好,不错~~我准备用

楼主| davidoffice 2004-2-23 16:49 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by liuhaifeng at 2004-2-23 04:37 PM:
我刚刚和老刘联系过了,我还没有装修,除了贴砖,其他想包出去,不知道老刘干得如何,刚才电话中,老刘的态度还真是好,向楼主打听一下,老刘是怎么干,包工包料吗

老刘全包和包工不包料都行,这具体你得跟他谈。我只是给大家提供个好人好手(个人认为)。

他在给我干木工活时,先前我也是让他包工,后来木工活干得不错,加上我那时工作也有点忙,木工后期缺了些料和大白、油就全给他了,对他感觉放心,价钱也比较合理,活干得不错。

liuhaifeng 2004-2-23 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,大概价格可以透漏一下吗,125平方米各种工大概要多少钱

楼主| davidoffice 2004-2-23 17:18 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by liuhaifeng at 2004-2-23 04:55 PM:
楼主,大概价格可以透漏一下吗,125平方米各种工大概要多少钱

你这我不清楚,说说我这吧,
建筑面积:67.6平
木工:1500元(包工),卫生间和厨房吊顶,五个门套,一个进门衣柜,一个包煤气表和酒柜,墙脚线,还有些边边角角活。在这期间老刘帮我把煤气表该了,免费。
大白和油:2500元(包工包料),大白工序上面已说,嘉宝莉乳胶漆两遍。油公活就是以上的木工活。

因为他当时在给楼下干,那是大户,顺便上楼就给我干了。

工钱的多少却绝于你的活多少,前期的木工活多,后期的油公费也就上来了。

liuhaifeng 2004-2-23 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,谢谢,我已经和老刘约在星期三见了,到时候再商量,平时如果让他们跟着去买材料,他们可以替我们着想吗

楼主| davidoffice 2004-2-24 09:23 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by liuhaifeng at 2004-2-23 05:31 PM:
哦,谢谢,我已经和老刘约在星期三见了,到时候再商量,平时如果让他们跟着去买材料,他们可以替我们着想吗

这个我也不敢说,如果他拿货肯定比你拿的货便宜是肯定的。
因为老刘总在那几家拿货,价格肯定低。就我个人感觉,如果你俩去买货,小货不能正你钱,大伙肯定能正点,商人终归是商人。

楼主| davidoffice 2004-2-24 09:27 显示全部楼层 来自: LAN
贴子头一次加上精华,努力点。

to:版主,加精华,加不加分啊?