关注的越多心态越平和

氧气 2006-6-29 15:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
骨子里我就是一特跟风的人~只是跟的有点慢~就拿房子来说吧~当我想跟的时候~价钱已经涨的没发跟了.
所以呀~特别着急~见天的在网上报上翻腾~5000的6000的(二手)朝向不好~7000的8000的(小户型)得房率太低.
失落以及遗憾为什么下手晚了~想当初…~但转念又说服自己~当初也没这么需要房子~不是么?
如今都羡慕现在的小孩儿生活好~等小孩儿都涨大了~他们还会羡慕曾经的叔叔阿姨买房买的早么?
用来住的~不卖的TX~涨到多少只是心理安慰~并拿不到实惠不是么?
我也是个没钱的~心急的~曾经也抱着买涨不买跌的大众心态~但现在随着关注的越来越多~理智明显占了上风~供求关系虽然学的不明白~但也多少了解~更着急的永远是要赚你钱的那些~手里拿着钱的还怕花不出去么?这么久都等了~这么高都认了~也不差个一年半年的了~就当是买期房了.
我的观望态度也是来源于政策~不管什么政策~总会有些冲击~顶着风上是会摔下来的~观望的人多了~谁谁的沉不住气就明朗了.

PS:我懂的不多~也没深刻研究过~但自我感觉关注的越多心态越良好~而且我的主要目的是大家心态保持平和~头脑才不会发热~我把逛街的理论用上了:p

大神点评26

Davinci 2006-6-29 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的最温柔的贴子。

菩提本无树 2006-6-29 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的实在!诚恳!这才是Life!

建议版主把帖子加精!

百岁老人 2006-6-29 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有道理,就是不知道观望的人能否坚持住

卖考地瓜的大叔 2006-6-29 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞的MM:D
买房 和逛街有共同,多比较,总能找到相对合适的

百岁老人 2006-6-29 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经加精华了,顶吧

众人皆醒我独醉 2006-6-29 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的实在顶。。。

雍华阁 2006-6-29 15:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
概括一下:观望。

Davinci 2006-6-29 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
观望也是一种风险,买也是一种风险。其实都是一样的,就看你如何判断。

hgl 2006-6-29 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
郭建光同志说的好"坚持一下就是胜利"