历经五十天,照片奉上5、8、13、14、15、懒人沙发18、19、窗帘20

爱你十分泪七分 2006-6-28 16:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁葫芦岛
我的房子于5月5日,正式开工,本来想一天天记录下房子从最初到最后转变的过程,可是一直也没时间,所以便放弃了,今天房子彻底收工了,我便想发点什么来纪念一下我、爸爸、妈妈、老公这五十天来的辛苦历程~
从最开始的买材料到最后的买地板我都是一个地方一个地方比较,真的是好辛苦,但是买的东西也算是安慰了自己的辛苦~虽说这期间也遇到了“奸商”不过去和他理论后,他也返回了一部分钱,但不是全部,后来妈妈说能要回一点算一点,呵呵,只能怪我太好骗了~那个大骗子!强烈鄙视!!!
后来买东西的时候我也就不怎么去了,就辛苦老爸老妈啦,姜还是老的辣,嘿嘿,从那次再也没上当受骗,心理还算平衡,装修一个家把大家周边所有的建材市场都跑遍了,腿都跑细了,这还真是一个不错的减肥方法~哈哈~
具体过程不一一细说了,发几张照片给大家看吧~我也是乱照,家还没怎么收拾利索就拍了,等过段时间收拾差不多的时候再发完整版的哈~
这是客厅一个边墙上我设计的一个小摆架,嘿嘿~水平有限~

[ Last edited by 爱你十分泪七分 on 2006-7-17 at 11:41 ]

18.18 KB, 下载次数: 46

大神点评222

楼主| 爱你十分泪七分 2006-6-28 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

这是电视背景墙~

前面是黄色的,后面是蓝色的,只是我照的时候后面的蓝色只刷了一遍,所以颜色有点浅~

琳琅天空 2006-6-28 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主继续呀

琳琅天空 2006-6-28 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶~~~

鸡毛掸子 2006-6-28 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续PP
热烈期待

琳琅天空 2006-6-28 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶~~~

馨怡 2006-6-28 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没看够呢

楼主| 爱你十分泪七分 2006-6-28 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

厨房上边的小花玻璃~

这是厨房拉门上边的两块玻璃,因为拉门一直也没整好,所以只能先看拉门上面的两块玻璃了,拉门的风格和这两块玻璃是一样的~

楼主| 爱你十分泪七分 2006-6-28 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

餐厅里的灯~

这是我选的最早的一款灯,嘿嘿~就是喜欢~

楼主| 爱你十分泪七分 2006-6-28 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

这是我设计的一款没门的酒柜

这是我自己设计的一款没门的酒柜,因为后面本来打算刷成整体木做统一的颜色,但是油漆没有了,那后面就没刷上,所以我就买了两块镜子贴上了~把我都给显示出来了,嘿嘿,不好意思啊~因为玻璃架子还没放上,所以空空的~