返回列表 发新帖

原创]懒汉甩笔: 我的电影院情结

路虎MyLove 2008-1-3 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵不错

baibaiheihei 2008-1-4 00:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小时,是姥姥令我去电影院看的,当时记忆最深的就是《画皮》,给我吓得,特别是画皮那段,捂住耳朵,都快钻到凳子底下了,当晚做个噩梦。:( 已变成了挥之不去的恐怖,直到小学二年级,一次去舅舅家,和小姨晚上一起睡觉,她告诉我,世界上没有什么鬼怪,都是自己吓自己,胆子才开始慢慢大起来。:D

最怀念的大学时的电影院,大学的时候,经常不上晚自习,寝室也不让回,干脆泡在礼堂或是学校里的小影院。2块钱看2片,一看就是10点,正好回寝室睡觉。学校里影院也多,5个教学楼,2个楼有小影院,外加礼堂电影院,图书馆楼上的电影院,一共5个。刚上大一的时候,图书馆里的放映厅还有一个小2楼夹层,哈哈,具体放什么就不说了,只去看过一次。记得看的是《透窥》还有香港的片子。当时是大一刚去,看完后,好顿激动。后来随着电脑进入我们的大学生活,片子四处泛滥,随便哪个寝室,都能找个4,5张,到大四毕业时,回想那个香港的片子,真是烂透了。:D :D 哈哈,美好的大学生活,四年来,唯一正确的事就是没有白浪费时间,找到了我的那一半;) ;) ;)

楼主| 懒汉先生 2008-1-4 01:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听感觉 你大学那个该是录象厅  嘿嘿  不是纯正胶片影院 .嘿嘿

大学时期  我是基本在当地省电影公司小放映厅看片  六块钱通宵六个片

曾经连续通宵过超过一周时间  

因是电影公司 片多 那时候经常是放一些内参片 很刺激

许多电影都是看的原版  不带中文字幕

baibaiheihei 2008-1-4 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 懒汉先生 于 2008-1-4 01:21 发表
听感觉 你大学那个该是录象厅  嘿嘿  不是纯正胶片影院 .嘿嘿

大学时期  我是基本在当地省电影公司小放映厅看片  六块钱通宵六个片

曾经连续通宵过超过一周时间  

因是电影公司 片多 那时候经常是放一 ...

哈哈,没有字幕,那你也能看懂,英语一定很强;) ;) ;)

楼主| 懒汉先生 2008-1-4 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我英文一直不好  

就是喜欢看电影

baibaiheihei 2008-1-4 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我英文也不好,看见有些碟翻译的不好,看不懂时都生气,真想买正版看,可是大部分片子都没有引进,引进的都不好看,要不就是太贵了。看的片子太多了,也不能总买正版看呀,郁闷。

楼主| 懒汉先生 2008-1-6 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看原版基本都是无中文字幕的