幸福地图

天使绝恋 2006-6-21 09:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
生命对每个人都重要,但生命中那些不可或缺的疼痛,我们总要走过,从适应到从容,然后铭记。
   我真的相信每个人都是天上的星星,虽然活在地球上,但影子却会在夜空里庀护着自己,而我就是月亮附近那颗最闪亮的星星。
   生与死是一个艰难的选择。
   生:就必须去面对;
   死:也许是最好的逃避方式。
   可是我却在生生死死的人生路途中迷路了,无助的我找不到属于自己的地图,我一路不停的走啊走,看到喜、乐,遇见怒、哀,认识了酸、甜、苦、辣。却还只是一个迷路的孩子,曾天真的想忘记面对,奔向逃避。我的家在那儿,谁是我的地图?
   天上的星星,眨眨眼对我说:活着便精彩,活着就是机会。你终会找到自己的地图,只是找寻的过程是漫长、艰辛的。希望你坚强去面对,学会笑对人生。
   噢!我听到了,感觉到了。我的星星,亮晶晶的对我笑,眨呀眨呀……闪动我的心
   于是,我再一次学会了坚强。
   “幸福”是坚强的理由;
   “幸福”是寻找的目标。
   我一路找寻着我的幸福地图,就算跌倒,就算挫折,就算……

大神点评8

思馨水儿 2006-6-21 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对,我们每个人的幸福就是一张地图,需要一块块的寻找,将它拼到一起,
生着就是要经历,死就是一种结束,活着用心对待经历了就好,

地丁 2006-6-30 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是顶啊!

太阳暖暖的刺眼 2006-7-2 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵
幸福地图
我们要自己寻找哦 寻找我们自己的幸福地图啊 

凄美的节奏 2006-7-2 19:10 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
   我好象迷路了~~~~~~~~~~~

心泪无语 2006-7-2 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用岁月去拼凑一张幸福的地图吧

秋天乖乖 2006-7-3 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
做起来很不容易的,尽力吧

五彩神兵 2006-8-15 09:39 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江绥化
很经典的地图啊,自己写的吗,好棒啊

好顺报喜蛋 2011-11-20 12:34 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州