完美的三亚新婚蜜月之旅

楼主| happyeveryday 2006-6-8 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕!!LZ是什么时候去的?那边儿现在是不是很热呀

我和LG是5月18日出发,5月22日返回.当是南方刚刚经历过"珍珠"的影响气味下降了几度.我们去的几天都是30度以内.还好.没有想象的那么热.

楼主| happyeveryday 2006-6-8 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很快就到12点了.我和LG还没欣赏完所有的酒店.肚子和腿都开始抗议了.回到环球城入住.
进入房门拉开推拉门来到阳台上.一幅美景呈现在眼前.山.湖,海.,三幅美景同时尽收眼底.还有漂亮的游泳池.我和LG好好的陶醉了一把.

从阳台望出去的景色.
调整大小 DSC01181.jpg

楼主| happyeveryday 2006-6-8 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房间内也很漂亮.住在亚龙湾的酒店只要在酒店周围好好享受一下亚龙湾的美.享受一下酒店的游泳池,享受一下亚龙湾的海就足够的.哪儿都不想去.但是来了三亚又想多看看几个景点.真是矛盾呀!
调整大小 DSC01110.jpg

楼主| happyeveryday 2006-6-8 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
值得一提的是如果去三亚定酒店的话一定要到网站上去订.我是通过自游网预订的.打3折的价钱.很合算.

楼主| happyeveryday 2006-6-8 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三点半我们回酒店.冲个澡休息一下准备晚上去传说中的”春园”吃海鲜.在酒店门口坐亚龙湾到大东海的双层巴士.在市中心下转3路车在春园下车便是.(当时我还怕找不到真的春园呢. 双层巴士的司机告诉我们坐3路车在春园下车去的便是正宗的春园. 网上看到不少春园的图片.所以似曾来过. 找到了网友口碑不错的3排6号.(其实网友介绍的有很多摊友.估计他们也是只吃过一次觉得不错.不可能都吃过比较后说的.所以我个人认为应该每个摊位都差不多.36正好是我的生日.所以就记的比较牢).摊位的老板是姐妹俩.很亲切的感觉.领着我和LG到后面选了几种海鲜. 因为很多海鲜平常在大连都吃过.所以就选了几样没吃过的.  传说中的”和乐蟹” “石斑鱼””白鲜子””野菜” 共四个菜,加上加工费122元.总的来说还可以.挺香的.但没有大连海鲜那么鲜,可能与海水的温度有关系.石斑鱼挺好吃的.

楼主| happyeveryday 2006-6-8 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曾经在电视的旅游频道看到三亚的"和乐蟹” “石斑鱼”.味道还不错.

楼主| happyeveryday 2006-6-8 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过这种大排档吃一次尝一尝就可以了.

来张照片.
调整大小 DSC01173.jpg

MAYAYA 2006-6-8 09:57 显示全部楼层 来自: 美国
真好,羡慕死了,我那狗屁老公出差还没回来呢,催他就跟我生气!我们的婚礼还什么都没准备呢,愁死了。

快乐斑斑 2006-6-8 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好诱人呀。:o:o

楼主| happyeveryday 2006-6-8 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
"石斑鱼"
其实石斑鱼挺漂亮的.象观赏鱼.做出来后我有点不忍心吃了.
调整大小 DSC01174.jpg