广本雅阁车主,请进,为了我们的健康

nini630 2006-6-1 20:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
为了我们的健康,我们应该联合起来.
我去年7月买的车,当时车里有股装修的味道,老公说新车放放就好了,我想也是新的吗,都会有点味的,所以就没在意.每天在车里呆好几个小时,慢慢是没有味了(适应了).冬天时关门关窗,我妈妈坐我车会嫌车里有味,要开窗.我还笑她夸张.开春后,天一天一天暖和,有天我一个朋友坐我车,说你车里的味好大啊,我才发现是啊,天一点一点暖和后.每次上车时都有一股怪味随着开门时扑到脸上.上车后需要马上点火,放下所有的车窗,才能正常呼吸.但是我这个人比较行当,什么时也不在意,一直没在乎.我朋友说你掉头发不是和这个有关吧,我也没当回事,因为我原先的头发特别多,现在每天地上都好多我的头发,每个屋都是,后来问了一直给我剪头的小伙,他说我头发是少了连后面的旋都看见了.说实话当时我都没当回事.
直到我的朋友把检测的人找来,在结果出来前我都没害怕过,没在意过.但当结果出来后,我真的吓了一跳,苯的结果是 0.7多,(正常为0.11)甲醛为0.29(正常为0.12)回来上网一查,苯对人体的损害是血液,生殖系统...是非常可怕的,而且对下一代也有影响,当时我没敢查,是老公和我妹妹查的,他们在那讨论时,吓的一向心宽的我直哭,我当时真的吓的不得了,而且我们最近还有要宝宝的打算....
第二天,我就去查了下血,又咨询了产科医生,才稍微放下心.但是我也不敢开我那毒气蛋了
在说说让我生气的4S店和广本厂,在我投诉后,刚开始厂家来人用他们的仪器又检测了一下,结果比我测的超的还厉害,我想这样他们该认帐了吧,就一直在在等,没想到一天,我哥说他们厂家不管了.真的让我很生气,他们真的是店大欺人啊.
各位和我一样以为新车就这样的人们,快给你们的车作个体检吧,别天天开着毒气罐到处跑了,也别以为开窗就好了,苯是随着温度挥发的,你们没有觉的天热了,味大了吗.那不是正常的......

大神点评22

制造浪漫 2006-6-1 21:02 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
同情一下,,,

等潮水的螃蟹 2006-6-1 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安慰一下.......

独坐海边 2006-6-1 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
法庭告他们

幸福终点站 2006-6-1 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得没什么味道啊!跑了快1万公里了

小菠萝 2006-6-1 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那是你觉得,我觉得味挺大。呵呵。

多来米 2006-6-1 23:34 显示全部楼层 来自: 日本
没觉得,我姑姑的车5万多了,一点问题没有

我家的也几千了,最开始有点,也没有那么严重。

很鄙视用马甲这么没头脑发贴的主

lzl 2006-6-2 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
严重慰问一下···

楼主| nini630 2006-6-2 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的安慰,我现在把车停了,改为步行了,天气不错,心情也挺好的.

多来米,恭喜你和你家人车子没问题,比我幸运多了.我的车已经跑了1万8了,问题也是随着天热而越来越严重的.我的帖子写的乱七八糟,不好意思了,小学没学好,作文水平有限,但我真的不是什么马甲,我只希望提醒大家一下.而且你可以到雅阁车友会上看看,也有一个和我一样问题的人.只不过现在的法律没有车内空气指数的标准,我们无法可依.再次声明,我不是马甲.

37半℃的甜蜜 2006-6-3 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这就是日车的好处!!!中国人还不迷信日车会有多好!!!