耳机小站 新品MX760/铁三角on3\\SONY\AKG\创新\ATH\缤特利淘宝店 原装保真ing

楼主| songguo 2006-5-31 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

805 808 这种普遍的耳机 但是一定是保真的 ¥45

SONY原装808/805 东西是比较普通但是都是包真的 特别注意的是805是绝对包真的哦 现在的原装805可是很少的哦 808 805都是 45元 绝对包真 长线短线都有 彩色版本的808只有长线SONY E808/805
SONY原装808 45元 全心新 。配机版保证原装 一定特别注意买808 假的实在太多 (我的承诺是808不是原配买一赔10)
原装短线805 绝对原装 假一配10 这个单元比较大 但是听过的都知道 805是个很厉害的耳塞 :D

[ Last edited by songguo on 2006-10-13 at 09:19 ]

楼主| songguo 2006-5-31 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

SONY PSP-130耳机超越805价格50元

SONY PSP-130 白色短线版本 漂亮好声 配您的手机和MP3再合适不过了 50元

[ Last edited by songguo on 2006-12-5 at 19:59 ]

楼主| songguo 2006-5-31 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

e931 sony 现在有白色的 ¥80

e931 sony 现在有白色的 ¥80  彩色版本点 931的¥85菲律宾版本来了 还有中国的长线版本¥70

[ Last edited by songguo on 2006-6-5 at 16:13 ]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| songguo 2006-5-31 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

SONY 805 包真 45元

配给的机器的耳机  普遍但厉害 单元老大 用过都知道 sony普遍的配机器的耳机

[ Last edited by songguo on 2006-12-5 at 20:02 ]

小猪飞彪 2006-5-31 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是工包都是假的么?网上说的,怎么罚你啊~~~···

楼主| songguo 2006-5-31 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

sony ed 21 有名的猪嘴 80元

SONY ED21  漂亮的猪嘴

小站推荐2 SONY原装ED21 ¥80

SONY原装ED21猪嘴耳塞 这个猪嘴是猪嘴里声音相当不错的 可以相当与SONY的848 在现在848这么贵的时候 

喜欢低音的朋友可以考虑这个了 听摇滚很不错的.    只要80元 推荐

[ Last edited by songguo on 2006-12-5 at 20:20 ]

楼主| songguo 2006-5-31 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上小猪你好

谁告诉你的 不知道不要乱讲哦 你又没看见我的货 怎么知道真假 呵呵 这样讲话很伤人哦

我是要进货的 都是10几20几条的从广州拿货

网上买的都是 只要不是骗人 稍微专业点的都会进贵些的货  进价的差别直接导致产品的差别 我进的都是好的 保真  

[ Last edited by songguo on 2006-10-12 at 12:50 ]

小猪飞彪 2006-5-31 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,不好意思啊。电脑报那期介绍森海耳机时候说的,我也只是问问,不是说你的代工的是假的,是报纸说的,森海的工包,代工的都是假的,不是我说的哇~~

8171012 2006-5-31 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮楼主顶顶。
工包的不一定都是假的,但是不少假货都打着工包的招牌!
耳塞耳机这种东西,稍微有点档次的产品,听音质还是能鉴别出来的。

楼主| songguo 2006-5-31 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

SONY V150 监听 40元

申明呵呵 我的深海就是丰达厂子出的 正规厂家进货也应该算假的么? 再说我就深海可也已经表明是丰达版的了 40 价钱也合适不是
你说的那种行真的我也有 森海入耳CX300正品  200多的  森海PX200 300多
其实从厂子进的散的耳机 没有包装而已 主要还是看东西 做工 用料 材料质感 建模水平 音质这些都和耳朵幸福有关哦
说实话假的自己卖看着都不痛快也不会喜欢

顺便谢谢楼上的兄弟帮顶 大家有问题可以提的 呵呵 合理就行
==================================
sonyv150¥40  
sonyv250¥65
还有更好的sony 监听 欢迎咨询  另外
SONY V600 95新 
SONY V700 9新  保证原装 要的朋友QQ 具体聊
v150涨价了 现在40了

sony HIFI cd-180  65元

[ Last edited by songguo on 2006-12-5 at 20:07 ]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......