个人购房5年内转让将全额征收营业税

楼主| 永安恬园 2006-5-29 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

保险服务广告

车险:享受全市最低价格,执行大连保监局的最低成本价格
买车险赠送洗车、免费检车服务
买车险,有机会获赠下一年度全年车险一份

提供养老保险、健康保险、子女教育保险规划

投资储蓄保险,收益保底,收益利率递增,按月滚存利息, 免一切税,允许随时支取现金,保额灵活可变。广泛用于规划养老、子女教育金储备、资金避险等。

市政府、大连保监局倡导保险进社区服务,我们常年服务社区,固定办公室设在理工大学西门500米处的大有恬园,清恬园12号业主活动中心,与街道工作人员一起办公,诚实可靠,值得信赖。

即日办理服务登记手续。对办理登记手续的客户,提供如下服务:优先通过电子邮件收取保险服务信息,保险到期缴费提醒,理赔服务咨询等。

联系电话:84733511 联系人:韩业绪经理

楼主| 永安恬园 2006-5-29 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

服务社区需要雅量

强烈要求斑竹和网友支持开设本财经类专栏。

服务社区是我们的工作,在这里发布有关民生的财经类信息事关百姓居民的切身利益。

开辟网上论坛的目的是广开言路,信息共享。

禁言不是办法,我们都需要做些有意义的事情。

希望广大网友支持。

尽欢 2006-5-29 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才在新浪上看到了,这事是真的吗?这不是不分青红皂白地乱收吗?老百姓大房换小房也要收吗?还有没有天理啦?!!!无比愤怒!总得有个细则和具体的日期吧?

奔奔 2006-5-30 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5年之内不过户

cindyzhai 2006-5-30 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
违反了经济规律,早晚执行不下去

xhu 2006-6-1 14:35 显示全部楼层 来自: LAN
我现在就遇到这种倒霉事,我原先的房子是2000年买的,当时买房时单位出了80%的钱,我个人出了20%款,当时我和单位签了一份协议,产权证先办成公司的,待我将那80%房款分期还给单位后,再将产权证转到我的名下,这样虽然2000年我就入住,但我的产权证却是2003年的,现在我想将此房卖掉,正赶上这个政策出台,就必须交5%的营业税,如果年底前不卖掉,又要交个人所得税,难办那。

cindyzhai 2006-6-1 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情楼上的,先缓缓吧, 我都怀疑这政策能执行下去吗?

TVB迷 2006-6-1 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前大连还没实行吧

如果实行,对我是巨大打击

cindyzhai 2006-6-2 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TVB要卖房子还是要倒房子啊?

楼主| 永安恬园 2006-6-2 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

DDDD

同情各位同学